• 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回はっ!お恥ずかしながらも実際にどんな風に告白するのか、紹介..」(1枚目)

琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回はっ! お恥ずかしながらも実際にどんな風に告白するのか、..」

今回はっ! お恥ずかしながらも実際にどんな風に告白するのか、紹介したいと思います!((自分のメモ用としても えーー。もし成功したらっ片思い中の方、是非使って下さい😊 1、バレンタインの週の始めに、バレンタインの日空いているかを聞く。 ((今週の金曜日か土曜日空いてる??←これをLINEで 2、1でOKをもらったら、思わせ振りなことを言う。 ((直接チョコ渡したいから😊期待してて笑笑←これをLINEで 3、告白💌 席が、隣の頃から、自然と目で追うようになって、いつのまにか好きになってました!もし良かったら付き合ってください💕 ↑チョコを渡す 多分返事はすぐにくれないと思うので、、待ちます! うーん。とにかく頑張る! また進展あったら投稿します☺️ #恋に悩む

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌いいねありがとうございます 嬉しかったです!! 同い年ですね?! これから頑張りましょう!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@fabulous_rouge_gwd2もうあとちょっとで19巻の発売日デスね!! ((o(´∀`)o))ワクワクです!!

琴音☪︎*。꙳@miyuponn 見てないですぅぅ😭

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@fabulous_rouge_gwd2そういえば17巻出ましたよね 見ましたか?

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@miyuponn 善晩良いですよね~😊 約ネバ、全部は見れてないけど私も漫画勢でした!!私もノーマンが好きです💕

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@fabulous_rouge_gwd2わたしは、無一郎が、好きですかね 私はどちらかというと、漫画勢なので、 アニメを見てたときは、私も善逸が、好きでした!! 今でも、好きですやっぱりあのギャップに、惚れますよね!! わたしは、約ネバでば、ノーマンが、好きですかね!!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@miyuponn アニメですか~😊 どちらかと言うとドラマを見ますが、約ネバとかは少し見てました😊 最近は鬼滅の刃とか、有名ですよね~💕 私の隣の席の人とか、友達とか、鬼滅ファンでキーホルダーとかじゃらじゃらつけてます😆 私も、1話は、見ました!! 個人的に、善晩さんが好きです💕なんか、ギャップが良い✨

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@fabulous_rouge_gwd2アニメとか見てますか?

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@miyuponn こちらこそ💕ありがとうございます😊 同い年ですか~💕 はいっっ頑張りましょ‼️

• ハリネズミ

ハリネズミバレンタイン頑張ってね!! ٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜 大丈夫!!勇気を持ってね!!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@shiny_beauty_cvoch ありがとぉぉぉ😊 心臓ドクドック💕

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ