25865268351b15a42d567983 1584326868 thumb

excelエクストラリッチ プレストパウダー ’20

• エクストラリッチ プレストパウダー ’20/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチ プレストパウダー ’20/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチ プレストパウダー ’20/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel エクストラリッチ プレストパウダー ’20(プレストパウダー)の口コミ「#excel#サナエクセル#エクストラリッ..」

しまみ
  • 脂性肌
  • しまみ

#excel #サナエクセル #エクストラリッチプレストパウダー 02 ピーチグロウ ¥2,200+tax 美肌効果にこだわった、 プレミアムなスキンケアパウダー 1.アミノ酸コーティング処方 お肌にしっとりと密着、極上のうるふわ肌に。 2.セラミド内包パウダー うるおいバリアをサポートし、乾燥から守ります。 3.肌色補正パウダー 光を乱反射させ、明るさをUP (公式より) 買ってかなり寝かせてたアイテム(笑) 最近ようやくお直しで使ってたパウダーが 粉々になり😭、サヨナラしたので引っ張り出してきました。 マットとパール入りの2種類がありますが、 お直し用として買ったのでパール入りをチョイス。 触ってみるとしっとりしてますが 肌に乗せるとサラッとした質感に変わります。 色はほぼ付かないのでベースの邪魔をしないのが🙆‍♀️ ベースの仕上げ→01のピーチベージュ(マット) お直し用→02のピーチグロウ(パール) で選ぶのが使いやすそうです (まだ売ってるのかな😂) ピーチグロウは7色のパール入り (ピンク、パープル、ブルー、グリーン、オレンジ、ゴールド、シルバー) パールの色味ははっきり言って分かりません(笑)のであぁ入ってるんだろうなぁくらいな感じ。 ほんのり細かいパールなので肌に乗せてもいやらしくギラつくことはなく、 夕方くすんだ顔にササっと塗ればパールが仕事してくれて血色感が戻ってきます。 美容液成分のおかげか粉っぽくもないので 思ってた以上に満足してます。 付属のパフはデコルテのパフに似て フワッフワで厚みもあって良き。 ただ、毛がすごい取れるので使い始める前に 1度洗うかコロコロするのがおすすめ。 顔が毛だらけになります(笑) パフの分なのかケースは割と厚みがあるので 小さいポーチだと持ち運びにくいのが難点。 夏場のお直しでも頑張ってくれることを期待( ´ ω ` )

おすすめアイテムexcel×プレストパウダー

シャイニーパウダー N / excel

シャイニーパウダー N

”ラメが大きめでひと塗りでキラキラに!透明感、立体感がでてくれる♪”

エクストラリッチ プレストパウダー ’20 / excel

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

”ルースパウダーのようにきめが細かくて軽いつけ心地。付属のパフが驚くほどふわふわ❤️”

ピュアフロスティング パウダー / excel

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

しまみさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel エクストラリッチ プレストパウダー ’20

2019/11/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
美肌効果にこだわった美容液仕立てのプレミアムな「プレストパウダー」 ルースパウダーのような軽いつけ心地で、贅沢なうるふわ肌を長時間キープ 〔 直感スマート POINT 〕 ①Performance ワンランク上の肌ざわりで、贅沢なうるふわ肌をつくる、美容液仕立てのプレストパウダーです。 (1)美肌効果にこだわった、プレミアムなスキンケアパウダー ・アミノ酸コーティング処方:ベースとなるパウダーをアミノ酸*2でコーティング。お肌にしっとりと密着し、極上のうるふわ肌に導きます。 ・セラミド内包パウダー*3:お肌のうるおいバリアをサポートし、乾燥から守ります。 ・肌色補正*4パウダー:多面体パウダーが光を乱反射させ、お肌の明るさをアップさせます。 (2)オイルコントロール処方 出てきた皮脂を瞬時に固めて広げない処方を採用。化粧もち処方で、崩れません。 (3)美容液成分配合 ・リピジュア®*5:ヒアルロン酸以上の水分保持力で、うるおいをキープします。 ・3種のバラエキス*6:保湿力の高いバラエキスを贅沢に配合しました。 ○その他 ・シルクパウダー*7:毛穴やお肌の凹凸をカバーします。 ・皮脂吸着効果:テカリを防ぎ、付けたての仕上がりが持続します。 ・2種のビタミン*8:お肌をなめらかに整えます。 ②Design (1)ふんわり贅沢な最高級*1パフを採用しました。肌にふれるたび、うっとり。夢見るような心地良さです。 ルースパウダーのように、お肌にふんわりとのせることが出来ます。 この冬だけの限定デザイン。雪の結晶をクロスステッチで表現したような繊細なデザインをあしらいました。 *1 シリーズ内において *2 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保湿) *3 コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン(すべて保湿) *4 メイクアップ効果  *5 ポリクオタニウム-51(保湿)  *6 ダマスクスバラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、イザヨイバラエキス(すべて保湿) *7 シルク *8 ビタミンA誘導体(パルミチン酸レチノール:整肌)、ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg:整肌)
  • 01 ピーチベージュ
  • 02 ピーチグロウ

2020年07月14日(Tue)