• ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

わかるわかる! グルちゃんのすごいかわいかったよね❤ 私カラーマスカラ持ってないんだけど、グルちゃんので気になりだした🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miしたいったー

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq 心が折れまくりメイクね🤣 了解❤ 無理しなくていいよ💦 ゆっくりやろうぜ(*•̀ᴗ•́*)👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi今日の心が折れまくりメイクは、はぱるすけが20時って言ってたから、20時ぐらいに晒すぜ!(`✧∀✧´)キラーン! わしもだいたい月曜日から水曜日はフロアスタッフ足りなさ過ぎて、最近遅番だから、投稿夕方になるぜ! あー。マスカラは明後日投稿するかなー。(((uдu*)ゥンゥン

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq おう❤ 明日は夕方まで仕事だから帰ってきたらすぐチェックするぜ(*•̀ᴗ•́*)👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi今日は心が折れたから、明日だな。 オレンジ使いまくってやるぜ!(`✧∀✧´)キラーン!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq チャレンジメイク待ってるぜ(`✧∀✧´)キラーン!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな めっちゃインパクトあった!! (ΦωΦ)フフフ…チャレンジメイクしちゃうぜ(`✧∀✧´)キラーン!←何キャラだよ。

sacha🐰

これ可愛いですよね😍 前アインズトルペいったら 売り切れてました😱😣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@qsayakaqまた誤字だよ! ふーみーだよ(*≧艸≦)ププッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@toto0804なんかねぇこちらは、ルーミーありまくるのよねぇ。 アイシャドウも売り切れだったーって方いらっしゃったけど、めっちゃあるの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ でもさ、わしデパコスがブランド増えて欲しいと切に願いまくりんこよ。

ゆでたまご

カラーマスカラめちゃ気になる😳✨ 下まつげだけなら真似っこできそう〜❤️ これって他にもカラーあるの?😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ まごちゃんよだれだらけだよ(ΦωΦ)フフフ…

ゆでたまご

@qsayakaq さや姉泣かないでー( ´•̥_•̥` ) もらい泣きするタイプだから!!笑 こちらこそいつもありがとうなのだよ☺️💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777こちらこそだよー!! いつも、いつもありがとうね!! やべー。ちょっと泣きそうだ!!笑 嬉しい!!

ゆでたまご

@qsayakaqよかった💓 安心した*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 考えながらやってくれてるの、 ほんとに嬉しいよ〜🥺✨✨ 楽しみいっぱいありがとう♥️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777んーん!本当に嬉しかったし、楽しんでる!! あーこれならまごちゃんもいける??って考えるのも楽しい!!無理な時はちゃんと無理って言うから、大丈夫!! ありがとうね。大好き(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

ゆでたまご

@qsayakaqわーい💕 楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ いっぱいリクエストしてごめんね🥺💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777うん!そう!! ご、ごめん!!でも、明日まごりんこのお題チャレンジだよ!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

ゆでたまご

@qsayakaqうんうん、わかる✨ ありがとう伝えたいしね☺️💕 わ、明日じゃなかった( ´•̥_•̥` )笑 さや姉の焦らしに翻弄されてる🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777なんか、おーいい!と思って、いいねして、コメントもしたけど、しれっと投稿するのなんとなく心苦しくて(A;´・ω・)アセアセ まー人によって違うと思うんだけどね!! あ、ごめん。 明日じゃないアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

ゆでたまご

@qsayakaqさや姉律儀♥️ 楽しみが止まらないよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 早く明日にならないかなー😙✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777く、悔しい!! でも、なんかオススメして下さった方にまずはご報告をと思ってさ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ うん!まごちゃん似合いそうなお色味はありそうよ( ु ›ω‹ ) ु♡

ゆでたまご

@qsayakaqネタバレなの(๑°ㅁ°๑)‼✧ これ使うってこと?楽しみすぎるんだけど!!😍 可愛いすぎるから他のカラーも公式で見てくる♪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777ぎゃーー!!!!ネタバレになった!!(*≧艸≦)ププッ 4色かな?今見たら、新しく1色増えてるみたい!! ピンク、ブラウン、テラコッタピンク、レッド、オレンジあるみたい!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

グルちゃんの見たよ〜可愛かったもんね😍😍❤️❤️ ねーさん大勝利のオレンジだから、絶対似合うね(♡∀♡)キュピーン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeうん!特に、コスメ全部試すのなんて無理だし、破産する(*≧艸≦)ププッ 選択肢の1つとしてめっちゃ活用しまくり!! 勉強は、あんまり身にならず悔しみだけどもぐぬぬぬアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaq私もここで勉強してからのほぼ真似っ子だよ❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeぐふふ(`✧∀✧´)キラーン! 真似っ子が1番確実な1歩だよね!!

ケアベア

これも気になる〜🤩全部かわいい色味だよね💕 にじんでも可愛くなる設計なのだとか😘にじませてみたい!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaねーかわいい!! なんか、新色も出てたよー!! 頑張ってチャレンジする(`✧∀✧´)キラーン!

M★chi

私、これのテラコッタピンクもってる💕 とっても可愛いけど、可愛すぎるから下まつげに使ってるよ〜この色も可愛いね👍🏻✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@m0621本当にそれです。 やばいです。茶色単体とか本当に無理ですチ───(´-ω-`)───ン

M★chi

@qsayakaqホント?黒マスカラだめですと??? 大人になると目力たりないのになぁー😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@m0621わたしは、むしろ、もう黒のマスカラは古いって言うのを見て、絶望感満載でした。チ───(´-ω-`)───ン

M★chi

@qsayakaq3分の1だったのかぁ(笑)もってるんだし、やってみましょー👍🏻✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@m0621下まつげと上まつ毛の目尻3分の1が今どきらしいですね。 中々ハードル高いです(*≧艸≦)ププッ

• おてもやん🐥

さすがオレンジほいほいのさやちゃん😘❤️ まつ毛もお洒落にオレンジになるのね😍✨✨ 使ったメイク写真も楽しみにしてるよ゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜

しゆ❄

これめっちゃ可愛いの知ってるねん!! 清香ちゃんが更にオレンジに🍊💕 また塗ったの見せてねー🥺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeうん!明日チャレンジする!! 載せるのは明後日になっちゃうと思うけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• スキンケアヲタ☔️ぱる

姉さんこれウォータープルーフ?? 気になるる!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@qsayakaq今するよ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@qsayakaqねーぱるすけーもー投稿していいのー?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabu_paru_0531なんか、仲良しさんは結構勝手に名前がコロコロ変わってるわ!!(*≧艸≦)ププッ うん!なんか新色もぱるすけ似合いそうだよ!! (ΦωΦ)フフフ…わし、何枚もゴミ箱に写真あるぜ!(`✧∀✧´)キラーン!もー心が折れまくりだわ!!チ───(´-ω-`)───ン わしもや!なんなら、リップの下とかの読みにくいわ!!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@qsayakaqぱるすけからぱるりんこになった! (≧∇≦)ブヒャヒャヒャ お湯落ちがいいんだよなー💕 欲しいぜ! てか、さっきコラボの編集してた! 疲れたわ😭 もうスマホ老眼だわー

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabu_paru_0531ぱるりんこ気になるるってかわいいな!おい! (๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 違うー。繊維がたっぷり!!ぱるすけ好きそうなカラーもあったよー。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

うん!無理してるなーってなったら、ちょっとセーブする!!ありがとー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ バファリンと優しさを総動員して見てね( ु ›ω‹ ) ु♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

下まつげだけにカラーマスカラを塗るの?? ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ さやねえ、見たいな💗

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq (╭☞•́⍛•̀)╭☞ (╭☞•́⍛•̀)╭☞ (╭☞•́⍛•̀)╭☞ (╭☞•́⍛•̀)╭☞ (╭☞•́⍛•̀)╭☞

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqあはは🤣 コメント同じの送って気づかないときあるよね(´゚艸゚)∴ブッ うんうん😊 オシャレさんだよ💗 Lipsやってると、新しいメイク覚えられて楽しい( *˙ω˙*)و グッ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqうん!良くはないね(*≧艸≦)ププッ あと、コメント同じやつ連打してる時もある(*≧艸≦)ププッ ね!かわいいよね!なんかオシャレさんぽいよね? 頑張ってチャレンジするぜっ!(`✧∀✧´)キラーン!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqそっかぁー! 良かった!良くはないけど(ノ)゚∀゚(ヾ) へー٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 春メイクにやったら、絶対可愛いね(ノ*´>ω<)ノ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqあーわしもある! 他のは開けるから、LIPSが重たいんだね。きっと。 わしも初体験!(`✧∀✧´)キラーン! なんか、同系でほんのちょびっと使うのがいいみたい!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqさやねえー( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ 最近Lips開けないことが多いんだけど💦 動かなくなっちゃったり、電波が悪いとかでLipsだけ止まっちゃうのー‪( ;ᯅ; )‬ さやねえは平気?? わーい!たのしみだなぁー(ノ)゚∀゚(ヾ) ありがと、さやねえ💓💞 本当??✨ カラーマスカラって使ったことないや! ピンクとかレッドってアイシャドウ何合わせたらいいの|・ω・*)??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqむぅにょん(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ うん!明日チャレンジして明後日まで待ってけろ! むぅにょんピンクちゃんとかレッドとか似合いそうだよ!

• ちぃ 〈まったり活動〉

おぉーーー‼︎ マスカラのオレンジかぁ🍊 さすがオレンジホイホイの清香ちゃん🧡笑 下まつげに使うのね💓オシャレやなー😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@chii454うん! 投稿されてる方がいらっしゃって、撃ち抜かれたキュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ン ちぃちゃんカラーもありそうだったよ(`✧∀✧´)キラーン!

SHU

オレンジのマスカラって、清香さんカラーだぁ~😆😆😆 下だけカラーマスカラってオシャレだよねっ😄✨

• グル
    グル

買ったのね😻結構明るめだから上まつ毛につけると派手すぎちゃって←今更派手を気にしてどーするw

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! なんか、毛先?だけなら大丈夫かな?? とりあえず下から!!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

清香ちゃん、こういう色のマスカラ使いこなせるとかすごい👏🏻 めっちゃオシャレさん〜(∩˃o˂∩)♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ayaka1220まだ!(*≧艸≦)ププッ チャレンジよー( ु ›ω‹ ) ु♡がんばる!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• まっちゃラテ☕️

テラコッタピンクもってるんですけど、 オレンジもすごく可愛くて気になってました🥺💕 下まつげにつけるの良いですね♩♩

• こりく@カラーアナリスト

キャロットオレンジ、私も持ってまーす!!🥕 可愛いですよね!私も下まつげだけ、とか、まつ毛の毛先だけとかにしてます🧡🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@komarinkuru(´>∀<`)ゝ))エヘヘ なんとなく、先生!って呼びたい(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 先生!わし、SNSここでしかやってないので、手が空いてる時は、コメントで色々教えてください!!_|\○_オネガイシャァァァァァス!!先生の投稿では我慢する(๑•̀д•́๑)キリッ

• こりく@カラーアナリスト

@qsayakaq先生ってwwwwwさやちゃんフランクにいきましょー❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@komarinkuru先生!(`✧∀✧´)キラーン! 繊維多めでちょっとむずいですが、頑張ります(๑✧ω✧๑)

WHOMEE ロング&カールマスカラ carrot orangeの口コミ - 皆さまこんにちは。 LOVELY MASCARA

皆さまこんにちは。 LOVELY MASCARA フーミー ロング&カールマスカラ carrot orange グルさんのチョイスが、ハートに刺さりまくる笑 難しいかなーとも思ったのですが、下まつ毛だけのみ使用がとっても可愛かったので、真似っこ。 基本、修行僧なので素敵だなーと思う方のコスメや使用法、編集を真似してくのが、最短だと思う(((uдu*)ゥンゥン ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より イガリ的抜け感オシャマスカラ♡。 自然なのに、長く長くまつ毛上向き ロングカール。 まつ毛を根元から前にむけることで白目がキレイにでて、印象の強い アイメイクに仕上がります。目元に抜け感の 時代だからこそのカラーラインナップ。

このクチコミで使われた商品