Product thumb

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「クリスチャン・ココダイエット日記です。前の..」

あい
  • あい

クリスチャン・ココ ダイエット日記です。 前の投稿から1週間経ったので途中経過を、、 まずこれを履いている時間はバラバラで、 ・家にいる時→寝る時以外 ・学校→体調が良く授業時間が短い時だけ ・バイト→ドレスを着るので、透けないドレスの時だけ ・遊ぶとき→ご飯食べる日は必ず!! という感じで適当につけてます笑 食事制限も運動も全くしていないです 1日だけスクワット10回やりましたが続きませんでした、、 グルテンフリーダイエットもしようとしたんですけど麺類好きだし一人暮らしだとパスタとか簡単なので食べちゃいますよね 焼肉も食べ放題行きましたしお寿司も甘いものも飲み会も行ってます なので本当に履いてるだけ、です 効果について ・明らかにお腹が出ていたのが戻っている ・かつくびれ、腹筋が復活 ・これを履いているからか、背筋が筋肉痛になった ・スキニーを履いたときお尻が綺麗に見える ・暖かい笑 ・体重も減ってる ですね ちなみに2枚目、3枚目の画像は、携帯と体重計が連動しているもので、体重を計ると体脂肪率や基礎代謝など色々なものが見れます 勝手にグラフにもしてくれるので楽です! 家族ごとに登録することもできるのでおすすめです! 3千円ほどで買えます