C9e70ac0c57ab0806ac6e92f 1564886299 small

M・A・Cプレップ プライム リップ

• プレップ プライム リップ/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム リップ/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム リップ/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム リップ/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C プレップ プライム リップ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「みなさんこんにちは!七南です🍎今日は口紅を..」

七南
  • 七南

みなさんこんにちは! 七南です🍎 今日は口紅を綺麗に仕上げるための必須アイテム、リップ下地についてお話ししたいと思います☺️ わたし自身リップ下地なんてなくてもそんなに変わらないでしょ?と思っていた民なのですがこれに出会ってから概念が変わりました😂😂 なんでもっと早く使わなかったのだろう😭😭 というわけで今使っている方もどうせそんなに変わらないでしょ?という方にもみなさんにリップ下地の良さを知ってもらいたいと思います(^ ^) ⛄️MAC プレッププライムリップ ¥2700+税 こちら知っている方多いのではないでしょうか、、!? かなり話題になってMACのたくさんの商品の中でも売り上げぶっちぎりの1位なんだそう✨✨(BAさん談) 今更これ?と思われるかもしれませんが見て欲しい!!👍 実験をしました😃 線より左側にはリップクリームを、線より右側にはプレッププライムを仕込みます。 まず、画像2枚目を見てください!! 上からリップを塗らなくてもこの段階で分かりますでしょうか!! リップクリームの方はつけた部分がべたっとしているのに対し、プレッププライムリップの方はさらっとしています!! これでプレッププライムは保湿力とかないんじゃない?と思われるかもしれませんがそんなことない!! しっかりと潤うのに表面はサラーっとしてるんですよ!! そして画像3枚目を見てください!! それぞれテクスチャーの違う4種類のリップを用意しました。 詳しい商品名は画像をご覧ください☺️ マット代表、セミマット代表、ツヤリップ代表、超ツヤリップの4種⭐️ これらをリップクリームを下地として塗った方とプレッププライムを下地として塗った方それぞれに塗ってみるんです。 そうすると、リップクリームの方は表面がベタついているのでうまく色が乗らない、マットなリップはマットな質感が全く表せない💦💦 ツヤリップは表面で無駄に滑ってムラになる😢😢 でも!!プレッププライムを仕込んだ方はうまくリップの持つ質感を生かしてくれているのが分かりますでしょうか!?!? マットなものはマットなまま、ツヤリップはリップ自身のツヤを、引き立たせるようなものになっているのが見てわかると思います!!!! これが手持ちのリップの良さを最大限に発揮するためには絶対リップ下地は使ってほしい理由です!! こちらは冬でも乾燥は気にならないし、色持ちも良くなるしいいことづくめ☺️ 強いて言うならお値段はそんなに可愛くないかなってくらい😂😂 4枚目は実験結果を動画で写したものです!! 質感の違いを左右で見比べてみてください😊 気になった方はぜひMACのカウンターへ行ってみてくださいね😍 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #MAC#マック#リップ下地#オススメ #スウォッチ

おすすめアイテムM・A・C×リップケア・リップクリーム

プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップ スクラブシャス / M・A・C

リップ スクラブシャス

”とってもしっとりしていて唇の荒れが綺麗に!何より匂いがとってもいい香り♡”

リップ コンディショナー (T) / M・A・C

リップ コンディショナー (T)

”テクスチャが硬めで、不安でしたが、唇にのせると、サラッと秒でつるんと伸びました❣️”

M・A・C×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ💬はじめまして😌 比較画像すごくわかりやすいです😆 こんなに違うなんてビックリしました!😂 リップクリームを使ってましたが、専用の下地て大事なんですね~💦

• 七南

七南@orange_cosme_midぜひぜひ☺️ TUしてもらってみてください(^ ^)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@na_na_cosmeMACの下地良さそうなので、考えてみます✨

• 七南

七南@orange_cosme_midはじめまして😊 ありがとうございます❤️そう言っていただけると嬉しいです☺️ 結構発色や質感が変わるんですよ👍 なので綺麗にリップを発色させるならやっぱり下地はあると良いかもしれないですね😆

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行はじめまして‼️ こんなに違うんですね✨ 専用のリップ下地があることも知りませんでした……👀✨使ってみたいです❣️

• 七南

七南@32kumaはじめまして✨ そうなんですよ! わたしも知ったときびっくりしました😳 ぜひ使ってみてくださいね⭐️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】私も持ってマース🤡❣️

• 七南

七南@sparkle_glow_jmw0お揃い嬉しいです❤️❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】凄い違いだね🌸 分かりやすいレビューだね! 私も持ってるよ😳💜💜

七南@go4sdzx一緒😊✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@na_na_cosme同じだね(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 今でもYouTube大好きで見るよ/(๑>ω<๑)/ (*´³`*) ㄘゅ💕

• 七南

七南@go4sdzxそうなんだ!! でもわたしも最近でこそLIPSだけどその前はほとんどYouTubeだった! わたしもしおりさんだいすきだよ〜💓💓💓💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@na_na_cosmeこれも好きな人がYouTubeで紹介してたの(笑)LIPPSする前は分かってると思うけどほとんどYouTube情報もうマニア的に好きなの(笑) 七南ちゃんだーいすき/(๑>ω<๑)/︎💕︎💕

• 七南

七南@go4sdzxでしょ! こうして見てみるとすごいよね❤️ ありがとう☺️ それがいちばんの褒め言葉です😍 しおりさんはすでに持ってんだ!!さすが〜💕💕

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C プレップ プライム リップ

• 1.7 g: 2,700円
2020/3/13
M・A・C(マック)