おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん! 今回は初めて画像なしの投稿なんですけど、 ..」

はろ!おちぇんだよん! 今回は初めて画像なしの投稿なんですけど、 な、な、な、なんと!!! フォロワー様100人達成しました➰✨ 嬉しいです(*/∀\*) これからもフォロワー様と、仲良くできたらいいと思ってます🐤 100人達成したのも、いつも仲良くしてくださるフォロワー様のおかげです😆 ありがとうございます!!! これからも少しでも私の投稿うをみて、参考になっていただけたら嬉しいです♡ これだけの投稿でした😱 じゃ、ばーい!

• 🖤

🖤おちぇんちゃん♡♡ おめでとう🎉🎉 これからも仲よくしてね♥️

• 🖤

🖤@fantastic_rouge_r297ありがとう!!

• おちぇん

おちぇん@bake_25 うわー!嬉しいな✨ ばけちゃんの投稿の方でもコメントしに行くね!

• 🖤

🖤@fantastic_rouge_r297うんうん!! もっと仲良くなろー♥️ もっとコメントしにくるね!!

• おちぇん

おちぇん@bake_25 ばけちゃん♡♡ コメントありがとう✨ こちらこそ仲良くしてくれたら嬉しいです(*/∀\*)

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。おちぇーん!😍 100人おめでとう🎊! 本当に、いつもありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ これからもお互い頑張ろうね!!👍❤

• おちぇん

おちぇん@black_glow_bts ゆなちゃーん!♡♡ コメントありがとう😭 うん!!お互い頑張りましょー!!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんおちぇんちゃん フォロワーさん100人おめでとう😆😆💗 これからも仲良くしてくれたら嬉しいなっ

• おちぇん

おちぇん@12nakato24by スイブちゃん! コメントありがとう❤ こちらこそこれからも仲良くしてくれたら嬉しいなっ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄおちぇん♡♡ フォロワーさん100人突破おめでとぉぉぉぉぉぉ! おちぇんをめっちゃ祝福〜✨✨.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. おちぇんは私の投稿にすごく頻繁に遊びに来てくれるよね!!スマホに通知が来たってわかった瞬間LiPS開く笑 そんくらいおちぇんが好きだよー!!!! これからもお互い頑張ってこ?おちぇんのことはずーーーっと応援しとるよ!!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fantastic_rouge_r297いやぁあ!!嬉しすぎるー!!!!! めっちゃ嬉しい💓💓💓💓ほんとにありがとう♡♡

• おちぇん

おちぇん@kyouka_aka_orange めあたん♡♡ コメントありがとうぅぅぅぅぅぅ そしていつもありがとうぅぅぅぅぅぅ めあたんの事、DAISUKI💕 お互い頑張ろう✨めあのこと、ずーーーっと応援しとるよ!!

• 。

おちぇんちゃん💞 おめでとう🎉😉❤️これからも仲良くしようねっ!

• おちぇん

おちぇん@coral_sounds_63ds まりんちゃん♡♡ ありがとう😆💕✨うん!仲良くしよねー

おちぇんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)