11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!\rom&ndJUIC..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\rom&nd JUICY LASTING TINT/ ずっとレビューしてなかったロムアンドの 5色スウォッチしてみました!! 人気色 ◎06 FIGFIG ◎07 JUJUBE ◎08 APPLE BROWN 新色 ◎11 PINK PUMPKIN ◎13 EAT DOTORI ぜーんぶ可愛いカラー❤️ 追加カラーはこちら #まっちゃラテrom&ndレビュー チップは固めでカーブが少なめ! 透明感があり、強くつきすぎない⭐︎ 色持ちが良いのはもちろん荒れにくくて 韓国ティント🇰🇷の中ではとても好きです! メイクの雰囲気に合わせて変えてるけど、 ブルベの私でも使いやすい 08や13のオレンジやブラウン系のリップも かなり重宝してます💋 06や07は人気だなとわかるほど ほんとに使いやすいカラーで みんなに似合いそうだなと思いました🥳✨ 乾燥が気になる方は 上からグロス重ねると荒れにくくなるので おすすめです!🥰✨ カラーで悩んでる方いたら よかったら参考にしてください🍓⭐︎ 私的ランキングトップ3は リピートします😍 他のカラーも気になっちゃいますね!! 春夏に向けて買い足すかもしれません😚 #ロムアンド #ジューシーラスティングティント #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #まっちゃラテrom&ndレビュー

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ おおーー!めちゃくちゃわかりやすい🥺💕💕 パープルピンクが気になる…🤤 いつか買おう買おうと思ってるやつだから参考にさせてください🙌💗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammam嬉しいですヽ(〃v〃)ノ💕 また私も追加購入しようかなと思ってます(笑) やっぱり新色も全部可愛いです☺️

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)5色スウォッチすごー😆💓💓 めっちゃ見やすい♡♡ ちなみに私もFIG FIGとピンクパンプキン 持ってる🥰❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん❤️ ありがとう😭😭いつもやりたくても 皆様のように上手くいかなくて断念してた😂笑 わー!ほんとにお揃いがたくさんで嬉しすぎ! 絶対もっとあるよね❤️笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行 おぉ✨ 07ずっと欲しい欲しい思ってたけど 全部かわいくて使いやすそうな感じで 更に更に迷っちゃう……🌀

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@32kumaくまるさん❤️ 全部可愛いですよねヽ(〃v〃)ノ 私も結局それで5色も集めてしまいました😭 ロムアンドひとつ買ったら沼にハマります笑 もしお買い物されたらレビュー待ってます❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィやっぱりかわいいですねぇ( ु ›ω‹ ) ु♡ なんとなーく唇の治安が悪くなる不安感は否めないのですが…08気になります( *´艸`)♥

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaq唇荒れやすいですか?🥺 清香さん08番お好きそう!と私も思っちゃいました❤️ オレンジがお似合いになるのがうらやましいです😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108夏に別のロムアンドで荒れに荒れまくりましたが、冬はちょっとマシな気がします←何故なのか分かりません笑 どうしても欲しくなって、13番だけは購入したのですが…唇の端がちょっとピリピリしますね(A;´・ω・)アセアセ でも、08かわいいです( ु ›ω‹ ) ु♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqえーそれは残念ですね😂😂荒れるのは辛いですよね。 私も他のティントで荒れたことありますが その時はすぐさよならコスメになっちゃって😭 08お似合いになりそうだなと勝手に思ってたので😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108(ΦωΦ)フフフ…遅かれ早かれなので←意味不明 寒いうちにチャレンジしまーす(*≧艸≦)ププッ スウォッチ素敵でした!!ありがとうございます!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21
rom&nd(ロムアンド)