• CHERRY--❕ on LIPS 「こんにちは🤗ちぇる🍒です!ニックネームちぇる🍒好きな色白・くす..」(1枚目)
  • CHERRY--❕ on LIPS 「こんにちは🤗ちぇる🍒です!ニックネームちぇる🍒好きな色白・くす..」(2枚目)
  • CHERRY--❕ on LIPS 「こんにちは🤗ちぇる🍒です!ニックネームちぇる🍒好きな色白・くす..」(3枚目)
  • CHERRY--❕ on LIPS 「こんにちは🤗ちぇる🍒です!ニックネームちぇる🍒好きな色白・くす..」(4枚目)

CHERRY--❕ on LIPS 「 ニックネーム ちぇる🍒 ..」

こんにちは🤗ちぇる🍒です! ニックネーム ちぇる🍒 好きな色 白・くすみピンク 好きな食べ物 トッポギ・サムギョプサル・さくらんぼ・いちご 好きな芸人 ・サンドウィッチマン ・丸山礼 好きな女優 今田美桜・永野芽郁・山本美月・橋本環奈 好きなモデル 久間田琳加・香音・小泉のん 好きなKーPOPアイドル TWICE・BLACKPINK・RedVelvet・IZ*ONE・ITZY・KARA ・ツウィ(TWICE) ・サナ(TWICE) ・ウォニョン(IZ*ONE) ・チェウォン(IZ*ONE) ・ジス(BLACKPINK) ・アイリーン(RedVelvet) ・ユナ(ITZY) ・ハラ(元KARA) 好きな歌 ・PSYCHO(RedVelvet) ・Redfever(RedVelvet) ・Feelspecial(TWICE) ・Fancy(TWICE) ・ICY(ITZY) ・REMEMBERMe 花火(OH MY GIRL) ・白日(King Gnu) ・真夏の夜の匂いがする(あいみょん) フェチ ・匂いフェチ ・声フェチ 自慢 色んな雑誌のモデルさんに会ったことある♪ 例えば... 久間田琳加 生見める 香音 鈴木美羽 小林花南 加藤ナナ などなど.. 特技 ・次にブレイクする芸能人を当てる ・ピアノの耳コピ 🍒オワリ🍒 これからもよろしくお願いします! 聞きたいことがあったら質問してください! 🍒☁️🍒☁️🍒☁️🍒☁️🍒☁️🍒☁️🍒☁️🍒☁️

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。コメント失礼します! めるに会ったことあるんですか!? 何処で会ったんですか!?

• CHERRY--❕

CHERRY--❕@black_glow_btsそうなんですね!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@supreme_rouge_hmlえぇぇ羨ましいです✨✨ 私東京から飛行機で約1時間半かかる所に住んでいるので、会うのが難しいんです💦

• CHERRY--❕

CHERRY--❕@black_glow_btsたまたまイオンに行ったらイベントやってました!いっしょに写真撮って貰えました😆

• 紗羅

紗羅面白い!

• CHERRY--❕

CHERRY--❕@twinkle_cosme_mgaiありがとう😊

CHERRY--❕さんの人気クチコミ