5f5cb8329ac9e432be746ce4 1577403186 thumb

VT Cosmeticsエッセンススキンファンデーションパクト

• エッセンススキンファンデーションパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンススキンファンデーションパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics エッセンススキンファンデーションパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!VTエッセンススキンフ..」

みやび@辛口評価
  • みやび@辛口評価

VT エッセンススキンファンデーション はじめてのバーム型ファンデです🥺💕 こちらはLIPSのTwitter RTキャンペーンで 当選していただきました✨ 高水分美容液とファンデーションが マーブル状になっていてすごく綺麗ですよね😊 スキンケア、化粧下地をつけた後に 付属のパフでトントン滑らせながら 塗り込んでみました! リキッドでもなくクッションでもない バーム型ファンデ。 2枚目が比較写真です。(閲覧注意ください⚠️) いつもはコンシーラーも併用しますが、 わかりやすいように無しで撮影しています。 ↓↓使用感は以下に記載します↓↓ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使用感としては、 薄い膜が張っているような感覚。 かなり乾燥肌なので しっとりとした仕上がりでとても好みです✨ ちょうどいまの時期に使用するのが ぴったりな気がします!⛄️ 香りは、韓国コスメによくあるような ちょっとフローラル?ハーブ?のような感じですが そこまで気になりません◎ 付属のパフに薄〜くとって、トントン塗り込むと 艶を生みながら綺麗にお肌につきます😊 #21番のお色で パッと見は、かなり色が濃そうなのですが… 見た目よりも塗った色味はかなり明るめです。 かといって白浮きすることもなく、 ナチュラルな色味だと思います✨ カバー力が強すぎてメイクしすぎた感!もなく 自然な感じに仕上げられますよ。 ただ全顔に使用すると、つやっつやの肌になるので デイリー使いするなら 上にパウダーをはたくのがベターです😊💕 つやつやしっとり仕上がりますが、 オイリー肌の方には少し使いづらいかも…△▲ 妹が脂性肌なのですが、 使用してみたところ時間が経つとテカるようです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしょうか? 高水分美容液だけでなく、 ハリを与える効果 肌トーンを明るくする美白効果 日焼け止め効果 (SPF50✨) などなど、 これひとつで4つのいいことがあるそうで☺️ 時短メイクにも役立ちますね! 韓国コスメ好きの方、乾燥肌でお悩みの方は ぜひ一度使ってみてほしい逸品です✨ #サヨナラ乾燥肌 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #VT #韓国コスメ

おすすめアイテムVT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーション

VT コラーゲンパクト / VT Cosmetics

VT コラーゲンパクト

”コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!”

VT×BTS / VT Cosmetics

VT×BTS

”リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

エッセンススキンファンデーションパクト / VT Cosmetics

エッセンススキンファンデーションパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

VT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2017件

ダブル セラム バーム ファンデーション

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

みやび@辛口評価さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)