567acd89bf1dbc4b90a55250 1574434329 thumb

セリアホログラム

• ホログラム/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホログラム/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア ホログラム(ネイル用品)の口コミ「#ドライフラワーネイル#ネイルパーツLIP..」

CHANELchan🐕介護中
  • CHANELchan🐕介護中

#ドライフラワーネイル #ネイルパーツ LIPSの投稿で小花なので使用しやすそうだし可愛いらしいネイルが出来そうなので見て欲しいなーと思っていたらあったので、即購入しました! 【ネイルパーツ9p ドライフラワー】 ¥100(セリア) ●切りとって埋め込むだけで本格的な仕上がりに! ●自然の花を使用! 色や形、サイズ等に個体差があります! 壊れやすく繊細なためパーツを取り出す時は専用のピンセットやスプーンなどで使用します! ●接着剤は別売りです! ⚠️フタを開ける際は、中身が飛び散らないようにゆっくりあけてください! ********************* 以前購入したドライフラワーは、大きい花で可愛いのですが、切る部分が多かったのですが、 今回購入したものはアレンジしやすそうです! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ホログラム / セリア

ホログラム

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党自然の花🌼なの⁉️すごい可愛いね🥰 繊細すぎて私じゃ鼻息🐽💨で飛ばしそう💦 これ使ってネイルする❔楽しみだなぁ🎵

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@colorful_cosme_x5nまた来週かな、明日も仕事やしパーツばっか増える😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalお仕事お疲れ👋😃💦ゆっくり時間ある時に 好きなネイルしなね🎵

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@colorful_cosme_x5nんー😭ありがとう、ごめん、せっかく楽しみにしてくれてるのに😥😥😥

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal私は平気、それより師匠のがネイルしたくてウズウズしてんじゃないの⁉️ ストレスためないようにね マイペース❣️

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@colorful_cosme_x5n他の投稿見ると👀うらやましいなー確かに😓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal私も仕事柄ネイルできないし、爪も伸ばせないから休みの日にネイルしても映えないの😅 羨ましいよね😂 でもネイルチップとかチャレンジしてみたいと思ってるよ🎵 このお花のパーツ可愛い❤️

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@orange_lips_me2勉強もしてるからなかなか頭が回らない🚗 爪は、そだよね、私は今短いから映えない😥

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ネイルにドライフラワー可愛いね❤️ 仕事は爪に厳しいとこなんかな⁉️ 一個の爪だけでもしたら怒られるやろか? 足の指にドライフラワーは勿体ないしなぁ💦 頑張りな、お仕事、応援してるで👊😆🎵

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@dashimaki_ありがとう😊んーそこまで厳しくはないよ、ほぼレジやし🧤してるから😊

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@chanelgalちびネルちゃんの仕事どんな?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalじゃあ、出来るんじゃないの☺️ どくが頑張って仕事してるの聞いたら私もがんばらなって思うよ❤️

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@dashimaki_ん?あと免許の勉強と家事、散歩🚶‍♂️睡眠🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalどく、頑張ってんな💨えらいぞ💨

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@dashimaki_ほっ!やっと繋がった😭よかったー下書き消えたらどうしよかと思った😢

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal調子悪かったな💨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)ごめんね、ちびネルちゃん(⊙ꇴ⊙) 今何気に見直したら私、フォローしてなかった💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦❓💦💦💦💦💦💦💦💦😵

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)今日も欠品😅🍀

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@sparkle_glow_jmw0ありがとう😊調べてくれてるんだね❤️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@chanelgalはい。出勤の時は調べてるよー(👍'∀')👍

ネイル・ネイルケアランキング

ETUDE

プレイネイル

GENEネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

CHANELchan🐕介護中さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)