• à­šà­§    𝕡𝕪𝕠𝕟  à­šà­§ on LIPS 「✚peacocoナむトキャップ✚Amazon䟡栌799円シルク..」1枚目
  • à­šà­§    𝕡𝕪𝕠𝕟  à­šà­§ on LIPS 「✚peacocoナむトキャップ✚Amazon䟡栌799円シルク..」2枚目

à­šà­§ 𝕡𝕪𝕠𝕟 à­šà­§ on LIPS 「✚peacoco ナむトキャップ✚ ..」

✹peacoco ナむトキャップ✚ Amazon䟡栌 799円 シルク100% 色:ホワむト、ピンク、ブラック、ロヌズ 右の黒の固めの封筒の䞭に透明の袋に入っお届きたす💖 Amazonで最䜎䟡栌200円くらいからあったのですが、さすがにちょっずひよっおこの䟡栌のものを買いたした笑 䞊だず4000円ずか5000円ずかしたす 朝起きお髪の毛ゞリゞリになっおる珟象の日が続いたのでこりゃだめだず思っお賌入🌞 たず届いた時ですよ めっちゃ入れ物がかわいい。。 黒のダンボヌルっぜい封筒に銀色のかわいいマヌクず文字に黒リボン🎀 プレれントしおも高みえだし可愛い♡♡ 䞀぀前の投皿で玹介したmoremoのトラむアルセットにこのナむトキャップで合わせお2000円くらいなので、ヘアケアに拘っおる女の子にプレれントしたらめっちゃ喜ぶのではず思いたした✚ そしお商品🌞 胞䞋ロングの私でもすっぜり髪が入りたす♬♡ 商品の匂いはありたせんでしたよかった。。 シルク100%なのでツルツルです➜( ॑꒳ ॑ )➝ ゎムも緩すぎずき぀過ぎず✚ 頭デカむ私でも普通に入る䌞瞮性です🌟 朝髪を出すず、髪の先たでしっかり 重みのある髪が持続しおたした➜( ॑꒳ ॑ )➝♡♡ 切れ毛の感じずかがない ゞリゞリもない 朝髪パサパサなんですけどヌもない これはだいぶ嬉しいです( ᵕ᎗ᵕ )" ただ慣れおないず蚀うか髪を倉な入れ方するず たじで倉なかた぀きたす(T_T) 基本寝癖ない民なので朝寝癖盎す習慣がなくお焊りたした笑 あず前髪も入れた方がいいかも。。。 やたらず正面がペタァっおなりたした😢 これは慣れでどうにかなるのかな····· おかどうにかしたいですよね(T_T) あず最倧のマむナス点はやっぱり 芋た目ですよね·····笑 この商品がずかではなく もう党般に蚀えるこずなんですけど(T_T) ギリ家族に芋せれるくらいです_( 」∠)_ でもそれくらいかな これから毎日䜿っお 矎髪目指したす #ナむトキャップ #ナむトヘアキャップ #切れ毛 #枝毛 #ヘアケア #ナむトルヌティヌン #私の矎髪ケア #矎髪 #倩䜿の茪 #髪ツダツダ #ロングヘア #ショヌトヘア #最近のスキンケア #リピヌトコスメ #映えコスメ