• はやみ🐼フォロバ100% on LIPS 「体調を崩した時にお医者さんにどういう食事をしてる?と聞かれまし..」(1枚目)

はやみ🐼フォロバ100% on LIPS 「 体調を崩した時に お医者さんにどういう食事をしてる? ..」

体調を崩した時に お医者さんにどういう食事をしてる? と聞かれました わたしがその時していたダイエット 怒られましたね、、 まあ冷静に考えればわかることなのですが 痩せたいという気持ちが先行し ちゃんと体のことを考えていなかったなと反省 わたしがしていたものは 単品ダイエット 当時はゆで卵ばかり食べていました 同じ食品ばかりを食べ続けるのは 必要な栄養素が欠乏したり 逆に特定な成分を摂りすぎてしまい バランスが悪くなり不健康に、、、 炭水化物抜きダイエット 炭水化物は摂りすぎると 体内で脂肪になってしまいますが 炭水化物により作られる糖は 身体を健康に保つための栄養素が多く含まれます 糖が不足すると脳の働きが悪くなったり 肝臓にも負担がかかってしまうそう 単品ダイエットや炭水化物抜きしてる方 多いのではないでしょうか?? やりすぎはよくないので ほどほどに、、 一気に痩せようと考えるのではなく バランスの良い食事と適度な運動で 健康的に絞っていくのが正解ですね わかってるんだけど、 手っ取り早くやせたいよな、、、 体には気をつけて!!!健康第一です!!! #ダイエット

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ