ステイオンバームルージュ|CANMAKEを使った口コミ 「こんばんは!mizukiです☻普段愛用して..」

mizuki
  • mizuki

こんばんは! mizukiです☻ 普段愛用しているリップのご紹介です! グロス編につづいて リップスティック編です💋 スウォッチの右から セザンヌ メイベリン ロレアル ペリペラ キャンメイク ジルスチュアート フォーチュン となっています!!! ❁セザンヌ ラスティンググロスリップ 101 ブラウン系の色なんだけど濃すぎないから とっても使いやすいし塗り心地がめちゃくちゃよい! しかもお値段も518円と格安なので是非試してみてほしいです! ❁メイベリン シャインコンパルジョン SRD81 こちらは過去にレビューしているので そちらをみて頂ければ幸いです。 ❁ロレアル モイストマットNフリーザヌードコレクション 313 ノークライという色のリップなんだけど、 暗めの赤っていう感じの発色がめちゃくちゃかわいい!! マット系のリップだけど乾燥も全然しないからそこ良き◎ ❁ペリペラ インク エアリー ベルベットスティック 12ばん コーラル系のカラーでクリーミーなマットリップ! するするってかけるし、塗った時の感触がふわってしてて 唇を柔らかく見せてくれる感じが個人的にすごく好き! ❁キャンメイク ステイオンバームルージュ 03ばん プチプラ界の王道なんじゃないかな?って思うリップ! ブラウン味のあるオレンジってかんじの色で 個人的にいちばんお気に入りです! カラーバリ豊富なので自分に合う色が見つかると思います! ❁ジルスチュアートリップブロッサム 02ばん こちらも過去にレビューしてあるので そちらをみて頂ければ幸いです。 ❁フォーチュン マシュマロティントルージュ 04ばん ジューシーオレンジって色なんだけど オレンジとピンクの間のコーラル系ですごくかわいい! 見た目も可愛いし、保湿力も高いし、ティント処方だから 色持ちもすごくいい優れものです☻ 気になったリップはありましたでしょうか??? 最後まで読んでくれてありがとうございました🙇‍♀️ いいなと思った方はいいねとクリップの方 よろしくお願いします🙏 フォロバも100%です! #リップ #セザンヌ #メイベリン #ロレアルパリ #peripera,ペリペラ ティント #キャンメイク #ジルスチュアートリップブロッサム #フォーチュンマシュマロティントルージュ #コスメ好きさんと繋がりたい #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

カラーリッシュ ルルージュ

• クリップ数:2083件
シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

”一度塗りで見たまま発色するのに何も塗ってないみたいに軽い!チップも斜めで塗りやすい♪”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 ペリペラのリップは、どこで購入しましたか?

• mizuki

mizuki@twinkle_sounds_qnyj私は新大久保に行った時に購入しました!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @re727mi828わざわざご丁寧にありがとうございます😊

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

mizukiさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)