pH で発色するリップバームです! このリップ1個で可愛くなるのでティント程塗りたくない時とか軽めのメイクの時に使っています! リップバームなので潤いがあり、他の方のレビューにもある思ったより色持ちがいいです!
もっと見るおすすめアイテムto/one×リップグロス
to/one トーン ペタル エッセンス グロス | 2,750円 |
| するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター | 2,750円 |
| リップグロスランキング第99位 | ネーミング通りのバターのようなこっくり感。しっとりするのに塗ってないような軽やかさ | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル ブルーミング グロス | 2,750円 |
| なめらかな塗りごこちと透けながらも美しい発色。 そしてどのカラーもお洒落すぎる🥺︎💕︎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル ロンドン×リップグロス
リンメル ロンドン オーマイグロス | 1,045円 |
| カラフルなラメがザクザクで素敵♡長時間潤いをキープしてくれるので 乾燥も気にならずGOOD👍 | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン アクアリィ ブースト リップラッカー | 1,760円 |
| 保湿効果、日焼け止め効果もあり縦じわや乾燥をカバーしてくれるタイプの美容液ルージュ♡ | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン オーマイグロス リップオイル | 1,760円 |
| ほんのり色付きリップとしても 保湿ケアオイルとしても ツヤ足しのグロスとしても使えちゃうよー | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHOOSY×リップグロス
CHOOSY プランプカラーリップ | 1,100円(編集部調べ) |
| 24時間ケアしながら使える1本5役のリップカラー♡しっかりと唇にフィットしてくれるタイプ | 詳細を見る | |
CHOOSY ミニティント | 638円生産終了 |
| 発色がかわよくて綺麗✨ 名前すら可愛い! | 詳細を見る | |
CHOOSY リップティントパック | 990円生産終了 |
| 韓国のアイドルや女優さんみたいに、可愛い唇に仕上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムREVLON×リップグロス
REVLON キス グロウ リップ オイル | 1,650円 |
| リップグロスランキング第59位 | つけ心地は軽く、ベタベタ感がありません!唇がツヤツヤぷるっぷるになってまるでいちごジャムみたい! | 詳細を見る | |
REVLON スーパー ラストラス ザ グロス | 1,430円 |
| ピタッと密着する軽い塗り心地。透け感発色。 華やかな仕上がりです。唇が保護されている感覚◎ | 詳細を見る | ||
REVLON レブロン スーパー ラストラス グリマーグロス | 1,430円 |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第180位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
mizukiさんの人気クチコミ
こんばんは!mizukiです☻今日は、私が愛用してるリップのご紹介です!今回はグロス編💋スウォッチの右からオールインワンティントto/oneRIMMELREVLONCHOOSYです!!!❁シャインリッチオールインワンティント03ばんは過去にレ...
- 2020.01.17
こんばんは!mizukiです☻普段愛用しているリップのご紹介です!グロス編につづいてリップスティック編です💋スウォッチの右からセザンヌメイベリンロレアルペリペラキャンメイクジルスチュアートフォーチュンとなっています!!!❁セザンヌラスティング...
- 2020.01.18
早速メイク写真撮ったよ✌️わかりずらいかもだけどこの間載せたアイムミミの03のシャドウとエチュードハウスのマスカラの組み合わせメイク👀マスカラも赤茶っぽいかんじわかるかな?ほんとにめちゃくちゃかわいいんだよ🥺✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†...
- 2019.12.20
こんばんは!mizukiです☻今回はメイク下地とリップの投稿です💋さくら限定とかに弱い私なので、、、前々から気になっていたBoricaの桜コレクションついに買ってしまいました!!すごい優秀だしすごい可愛いし桜の香りもめちゃいい!!◎❁美容液マ...
- 2020.05.01
こんばんは!mizukiです☻今日はMISSHAのグリッタープリズムシャドウでミントメイクとオレンジメイクをしてみました!プロセスとポイントはそれぞれ写真にかいてあるのでそちらを見て頂ければとおもいます◎ミントプリズムを使ったミントメイクは個...
- 2020.05.31
ずっとずっと気になっていたETUDEHOUSEのシャドウ(˘ω˘)スヤァ…CHILLYMOON🌙TULIPDAYと両方きになってたんだけどとりあえず今回はこっちだけ!って決めてQoo10で購入したよ✌️文句なしの可愛さと発色👀レッド×ブラウン...
- 2019.12.26