8fc5ab04d17bd5a810576f0f 1563457939 thumb

bareMineralsCR ハイドレイティング ファンデーション スティック

• CR ハイドレイティング ファンデーション スティック/bareMinerals/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CR ハイドレイティング ファンデーション スティック/bareMinerals/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CR ハイドレイティング ファンデーション スティック/bareMinerals/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CR ハイドレイティング ファンデーション スティック/bareMinerals/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

bareMinerals CR ハイドレイティング ファンデーション スティック(ファンデーション)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのファンデーション!お肌に地球に動物にも優..」

Miwa Kamise
  • Miwa Kamise

お肌に地球に動物にも優しい オススメのファンデ2アイテムを 比較紹介♡⭐︎  1、CR ティンテッド ジェル クリーム 2、CR ハイドレイティング ファンデーション スティック  全く違う‼️ けどどちらも結果好き❣️  …2015年デビュー以来、 私も【リピーター】として愛用中 の大人気ファンデーション の✨リニューアル✨もの ↓ ベアミネラル ----------------------------------- ◆CR ティンテッド ジェル クリーム ✨2020/1/1 リニューアル SPF30・PA+++ 35ml・4,000円  みずみずしさあふれるツヤ肌を、ワンステップで叶える多機能ベースメイクのCR ティンテッド ジェル クリームが、さらなる生命感のある肌を目指し、2つの新アプローチを採用してリニューアル。水系の成分そのものの量をアップし、肌にさらなるみずみずしさを届け、心地よい開放感で包み込みます。「潤いで満ちた肌印象」も目指し、「ハリ感・透明感・ツヤ」といった3要素に、ミネラルと植物の恵みで多角的にアプローチ。湧き上がるような潤いと生命感に満ちた肌に導きます。みずみずしいミネラル イオン ジェルが、肌のすみずみに潤いを届け、開放感のある心地よさをもたらします。ヘルシーでナチュラルなシアー~ミディアムカバレッジの“うる密肌*”の仕上がり。ファンデーションとしてだけでなく、下地としても使用できます。ノンケミカル処方。紫外線によるダメージから肌をやさしくパワフルに保護。*メイクアップ効果による  -----------------------------------     そしてもう一つは、     ベアミネラル ----------------------------------- ◆CR ハイドレイティング  ファンデーション スティック SPF25・PA+++ 10g・4,200円 全8色  うる密肌仕上げの水感スティックファンデーション。ミネラル豊富なシーウォーター(海水)をはじめとする水系成分を30%以上含むウォーターベース。つけた瞬間からスルスルとなめらかにのび、みずみずしい潤いを肌に与え、植物由来成分が潤いを抱え込んで閉じ込めます。素肌感を損なわずに、気になるところを程よくカバー。ノンケミカル処方で、紫外線によるダメージから肌をやさしくパワフルに保護します。肌なじみのよいナチュラルなカラーバリエーション。  ------------------------------------  を使ってみることに!!   1、CR ティンテッド ジェル クリームは、 アメリカをはじめ日本でも ロングセラーを続けている “ジェル ファンデーション”だけに、 とにかく使うときのファンデの 重さも感じず、“肌ストレスゼロ❕”  乾燥肌の私はとっても重宝してます! カラーもヘルシーなうるツヤ仕上がり 『次世代の多機能ベースメイク』 今までのBB、CCや ティンテッドモイスチャライザーの 概念を超えてると思うw  リニューアルしたところ ↓ 【新アプローチ】 1)"水"系の成分そのものの量をアップさせることに着目!肌にさらなるみずみずしさを届け、心地よい開放感で包み込んでくれる  2)「潤いで満ちた肌印象」も目指し、「ハリ感・透明感・ツヤ」といった3要素に、ミネラルと植物の恵みで多角的にアプローチすること。   2、CR ハイドレイティング ファンデーション スティックは、 肌への優しさのみならず、 環境への配慮やパフォーマンスにも妥協しない モノづくりを続けるクリーンビューティーのパイオニアブランド【ベアミネラル】から、 「CR ハイドレイティング ファンデーション スティック」が2019年8月1日より新発売したもの  水系成分増量でさらにみずみずと、 伸びるカバー力凄い!  通称:水感スティック ファンデーション ですって❕   【使い方】は、 動画のように額と頬部分に直接描く!! 鼻筋のところもしっかり描いてもいいですが、 私には少し量が多いので、調整してみて。  使ってるブレンダーは、 シリコン&スポンジです。 シリコンでしっかり伸ばして、 輪郭はスポンジを使う。  両方、カラー:バニラ02 基本私の肌は、標準色肌です。 馴染みの良いカラーです。   #ベアミネラル #うる密肌 #保湿メイク #みずごこちファンデ #crティンテッドジェルクリーム  #CRハイドレイティングファンデーションスティック #pr #無香料  #無鉱物油 #海面活性剤不使用 #紫外線吸収剤不使用 #アルコールフリー #パラベンフリー #アレルギーテスト済み #感謝 #haileybieber #ヘイリービーバー 🎁 ベアエッセンシャル(株)様から頂きました♩  #サヨナラ乾燥肌 #メイク写真 #リピートコスメ #映えコスメ #私のポーチ