• Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「また雑談です朝起きてみたら(朝4時)まずLIPS開いて←記事見..」(1枚目)

Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「また雑談です 朝起きてみたら(朝4時) ..」

また雑談です 朝起きてみたら(朝4時) まずLIPS開いて← 記事見てみると …… !? 私の投稿が載っていて嬉しびっくりで 一気に目が覚めました← こんなこと初めてで←← ありがとうございます😭 めっちゃ自由な投稿しちゃったけど ADDICTIONの新アイシャドウ めっっちゃ使います🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 休日とかイベントに使いやすいのかなって思っていましたが 普段使い出来るような色合いとか研究せねば✨✨ 多分次の限定色が発売される頃まで発売されていると思いますので 気になる方は、ぜひぜひぜひぜひぜひぜひ……!! チェックしてみてくださいね💕

• しょこら

しょこらなぎさん(*´`) こんばんはー! 遅ばせながら、あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m LIPSの記事になぎさんの投稿が掲載されているのを私も読みました(*´罒`*) おめでとうございます(*´꒳`*) 私も嬉しいです(*´ω`*)

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@shocola1922love私も、コスメ好きの歳が近いママさんとLIPSで出会えて嬉しいです💕 ありがとうございます🙇‍♀️✨ これからも私のペースで気ままに(←?) 投稿していきたいと思います♪ しょこらさんの投稿も楽しみにしています🍀

• しょこら

しょこら@nagichan6uvu3こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m LIPSの記事にフォロワーさんの投稿が掲載されているの実は初めてで、なぎさんは同じ母としてコスメ好きとして、LIPSで出会えて嬉しいです(*´`) 記事に投稿が掲載されるの、憧れで… 私も掲載されたらなぁ… これからも、なぎさんの投稿楽しみにしてます(*´罒`*) あまりご無理をなさらずにご自分のペースで。

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@shocola1922loveしょこらさん✨ こんばんは♪ こちらも遅れましたが、明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします◎ わぁ😭記事も見て頂きありがとうございます💕 ありがとうございます……😭✨✨ そんなそんな……嬉しすぎありがたすぎなお言葉まで……🙇‍♀️💕✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】記事見ました(◜ᴗ◝ )💟💟💟 嬉しいですよね(∩˃o˂∩)♡ おめでとうございます🌸🌸 最近追加でブルーを購入しちゃいましたよ💟 Nagiさんはカラーメイクも好きってことで、好きなものが似ていて見ていて楽しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@go4sdzxしおりさん✨ 記事見て頂き、ありがとうございます💕 本当に嬉しいです✨✨ ありがとうございます💕 ブルーもいいですよね🥰 自分に似合うものだけではなく、色々なカラーメイクも楽しんでみたいなって思っています✨

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)