8655e1bba06c3d96993439fd 1577230756 thumb

SUQQUバイブラント リッチ リップスティック

• バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU バイブラント リッチ リップスティック(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!【新発売】SUQQUの..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

【新発売】SUQQUの潤うマットリップ イエベオータムにおすすめしたい色✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ SUQQUの春コスメで新発売された #suqqu #バイブランドリッチリップスティック 私は唇がすぐサハラ砂漠化するので 様子見として 【08】冴褐色 のみを購入しましたが ●落ちにくい ●荒れない ●高発色 ですごく気に入りました🥺💕 08番冴褐色は深みのあるオレンジブラウン色✨ いわゆる柿色なんですが 室内では少し落ち着いたダークトーンで 太陽光の下では明るめオレンジカラーなので (写真は太陽光で撮影) 春メイクにも大活躍しそうです🧡 この色はカラー大先生こりくが オータムならこれやな! と言ってたので買ったのですが 顔色がすごく明るくなって 買って大正解でした🙏✨ やはりSUQQUパイセンに間違いはない‼️ 追加購入を考え中です🙌 お気に入りのマットリップになりました🥰 そして特にオータムの人には 08番はオススメです👍✨✨✨ 以上になります❣️ ここまでお読みいただきありがとうございました✨ いつもいいねやコメントもありがとうございます🙏✨✨✨ #スック #春コスメ #新発売 #マットリップ #オータムリップ #パーソナルカラー #オレンジリップ #オレンジメイク #スウォッチ #映えコスメ #メイク写真 #リップ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん このリップ! マットなのに荒れないよね😭💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@hiroron113ひろちゃんハート んねーーー🤩✨✨✨ スック様お値段お高いけど、それ相応の素晴らしい品質なのよね😍💕 すっくがすっきーーーー!!!!

• lilyhappy

lilyhappy可愛い!!! マットには見えないね!! ちゅ〜としたくなる唇やー😘😘

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@nadialilyりりぃ❤️ ぶっちゅううううううっとな!! 誰もしてくれへんねんけど?!?!🤣🤣🤣 マットだけど潤いもあるのよ😍✨✨✨有能ですこれ!!

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101誰もしてくれないなら私の独り占めだね😘😘笑 潤いもあるマット!!しかもSUQQUでしょ? こりゃみんな買うわけよ(*´ェ` )(´ェ`*)ネー

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@nadialilyおっさん同士の誰もみたくないチューが始まりますよっと🙏✨✨✨🤣🤣🤣 りりぃのそのトプ画に隠されたシークレットリップ㊙️が見たいぞ!!🤩 そりゃみんな買うよ!!スックは有能な商品ばかり出すからな、、、いっつも瞬殺やわ新作限定品は😭✨

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101オッサン同士のチューはさすがに見たくないか!!🤣🤣 確かに瞬殺だね😭 私はいつも遅れて情報を得るんだわ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°SUQQUのマットか〜可愛い色だな😌💞💞何か重ねたら使えるだろうか🙊

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@yukincosnowゆきりん❤️ ゆきりんはこちらのシリーズのウィンター色をぜひ❤️❤️ 使い心地はとっっても良きよ😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101ひとつは欲しいなと思いつつ…手持ち増えたからなぁ💦悩みどころだわ🤣🤣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@yukincosnowゆきりんはルブタンあるからなぁ🤤🤤🤤あー羨ましい。。 今年中には私も一本は憧れのルブタンを!!手に入れたい!!😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101(´∀`*)ウフフ♡ あれからしまいこんでるよ大切に😁💕💕あれは1つ手に入れたら他にも欲しくなるから中毒性あるかも🤣🤣🤣

• まむ

まむ むっちりしてるー💕 唇綺麗すぎて見惚れる🥺✨ こういうカラー似合うの羨ましいなぁ🙈💗 ほかのカラー気になる💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@orange_mammamまむたん❤️ ええええなんや今回はくちびる褒められるけど、ワシの写真編集技術が上がったのか、SUQQUが有能すぎるからか、パーソナルカラーばっちりの色だからか、全部か⁉️ 私は青みピンクが似合うのが羨ましすぎるだよ😭✨✨✨ 同じく他のカラー気になりすぎる欲しすぎる🥺 いつかまむたんみたいなデパコス全色レビューが夢です🤤✨

• しぃ

しぃ私違うカラーにしたけど、このカラーも次の候補です💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shii_mしぃさん❤️ 投稿みましたー!!!私も悩んでたカラー😍✨✨ 勿論買い足し予定カラーでもあります🤩 SUQQUのマット本当素晴らしいですよね😭✨✨✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホマットなのにツヤもある?✨ 赤みっぽいオレンジに見えるね🍊 マットオレンジリップは、オレンジリップ絶望的に似合わん私にはハードル高い💦 スックリップはシアーな発色みたいね。 私も年中唇荒れ野原、ガサガサ皮むけ酷いよ😭

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ 多分光がよーく当たってるのが艶に見えるけど、実際は控えめではあるけどマットな質感に見えるよ🥺✨ そういえばふらんちゃんオータムなのにオレンジリップ似合わないって言ってたね前にも😳‼️コリクプロがイエベは同じオレンジでもトーンが暗いくすみオレンジが得意らしいよ??明るいオレンジはスプリングのものなんだって🤔 これも写真は太陽光の下でとってるから明るめオレンジに見えるけど、室内では暗めの柿色なの✨ 唇の荒れはつらいな😭リップ楽しむどころじゃないよね💦 私はレブロンのシュガースクラブで乾燥皮向け改善したけど、ふらんちゃんはそういうのももう効かないのかしら😭

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@tomilly101レブロンのスクラブ持ってる! 皮むけもすぐ治るよね👌 冬はグロスかリキッドルージュくらいしか唇に乗らない💧 ダークオレンジか〜、オレンジは赤寄りか黄みかピンク寄りか、どれも浮くんよね🤔 ブラウン寄りならいけるかも?

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@snoopylove_lipsあ!そうそう!オータムが強いヒトはブラウン寄りのオレンジだね✨これも一応オレンジブラウンなんだけど、明るい所で撮ったからオレンジが強めに明るく映っちゃってるのよ💦 もしタッチアップする機会とかあったら、良かったら試してみてーくれタモーレアモーレ🥺✨

• 紅

きゃー♡ 素敵なオレンジですね🥺💕 マットっぽくないマットでいいですね🤣 お似合いです♡

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@beni_0125紅さん❤️ そうなんですよ!!マットだけどそこまで激しくないマットで馴染みが良くて大変気に入りました🤩✨✨✨ お褒めいただきありがとうございます😭✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡SUQQU羨ましい🥰 とみりー唇綺麗🥺💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ 唇綺麗だなんて言われた事ないわよ😭💦 写真の角度か?! あっSUQQUの美しさのおかげかしら🤤✨✨✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)オットー😍💓💓 キレイなオレンジ🍊なのね! しかも夫の唇の形が好みすぎて、、 なんかスフレっぽい質感なのかな? マットリップルナソルの春コスメ買ったけど SUQQUのもほしくなっちゃったよー🙋‍♀️💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@lavender_non嫁への想いが熱すぎてコメント弾かれて下いってしまったぜ💨😭

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@tomilly101🤣🤣笑いがとまらん🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》限定買っちゃったよ😫😫😫💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@gahoxxxがほちん❤️ いや限定ええやん!!あれワシも欲しかったけど、今後投稿用のメイクに使うときに、限定ものだともう買えないから参考にならないと思って、通常から選んだのよね😭 天から札束💴降ってきたら確実に買ってた🖐

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡ノω・、) ウゥ・・・凄い可愛い色❤羨ましいよぉ😭まぁ大きくなってからのお楽しみと言うことで‪w‪w‪w キャンメイクさんの投稿みたよ!凄かった!公式の投稿に乗っちゃうなんて!凄い!おめでとう🎊確かに凄く分かりやすくて参考になる投稿だったものね! 流石キャンメイク大使だね! これからも頑張ってね📣('ᴗ' )و💕YouTubeも投稿も毎回楽しみにしてるし、面白くて好き❤ もちろんとみりーちゃんも大好き💓💓💓💓応援してるよぉー҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃん❤️ あおまるちゃんにはまだまだ楽しみがたくさんあって良いじゃないか🤩✨✨楽しみは後にとっておくタイプよ私は🤤 わーーキャンメイクの投稿みてくれたのね😍‼️わたしゃあれをぷぎゃぁあああって叫んで喜んで見たよ🤣🤣🤣 twitterでね叫んでました🙌いつか、公認大使になれる事を夢見てこれならもキャンメイク推していきます💪💪💪 SUQQUよりキャンメイクよあおまるちゃん!!笑 ちょっとYouTubeはまだ緊張して、自分出し切れてないけど、これから慣れてきたらYouTubeでも暴れるね❤️ あおまるちゃんの応援を糧にまだまだ頑張るぞーっ😭✨ アイラブユー😘💕💕💕💕💕

• misa

misaとみりー♥️SUQQUのリップ気になってるんだけど、この色かわいいね😍✨8番覚えておくねぇ😆✴️まだ使ったことないから気になる😁✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@misaking7みしゃー❤️ えええ珍しくみしゃがオレンジに手をだすぅううう🤩⁉️ ミシャといえば紫!ピンク!なイメージだったのに🥺✨ でもこの8番は間違いなくオシャンティーカラーよ🤤❤️

• misa

misa@tomilly101そうなのwだけどもオータムにぴったりなら気になるじゃん😍?最近オレンジもまた好きになりつつある気がするw😁そしてとみりーがオススメのもの欲しくなっちゃうから❤️でもCHANELのハイライトだめだぁ売り切れだった😵ラメ入りの方😱ラメなしはあったんだけどさ?

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸SUQQUのリップ買うの迷ったー! 私10番狙ってる😍😍😍 こんな柿色かわいいし、おしゃんだし たまんない😍😍😍🤣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@xxx3z9xxxかえるちゃん❤️ うぉおおお10番似合うわよかえるちゃん!!!あれが似合うのが羨ましすぃーー😭✨✨✨✨ 私も似合いたいー!!!!大好きあの色、、、しかし私がやるとゾンビになる色🧟‍♀️、、、かえるちゃんが10番つけてるの見たいみたい😍💕

• M★chi

M★chi綺麗なオレンジ~🥰これ着けただけで顔色が明るくなるの、すごくわかる気がする💕元気なカラーだね✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@m0621みちさん❤️ ブルベカラーばかり好んでたけど、最近ビタミンカラーはやはり顔色明るくなるなとしみじみ感じて買い揃え始めました🥺✨ みちさんはサマーだから青みピンクでしょ⁉️それが羨ましすぎて羨ましすぎて🤣✨✨✨

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫うん、この色可愛いよね‼️ 確か予約の時にTUしたと思う💕 手持ちにオレンジやカーキたくさんあるから今回リップ勢はスルーしたけど人気出そうだよね、SUQQUのマットも❣️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ はい、間違いないかわいさでして😭✨ 私絶対マットリップ買い足す🏃‍♂️💨 シエスタ様のオレンジリップコレクション見たよー🤩すごかった🤣✨✨ 私オータムなのに🍊リップ全然持ってないのでこれから見習って買い足しまくります🤣✨✨✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィきれい〜🙈🧡✨ 私も7か8が欲しいなぁ💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@keabeabeaケアベアちゃん❤️ あーーー7番も可愛い、、、今回SUQQUのマットリップはイエベカラー全色ほしい😭✨✨✨散財💸、、、笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomilly101ふふふ❤️イエベカラー。。。けっこう多いよね🤣✨ SUQQUイエベ全色スウォッチ企画かな😆🙌🏻🙌🏻 いえーい😆🙌🏻✨✨笑笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@keabeabeaおっそろしい企画を提案しないでくれたまえ🤣🤣🤣 却下じゃ却下!!笑笑 イエベ全色買ったらキャンメイク買い占められるんとちゃうか😱⁉️笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomilly101確かに〜😆キャンメイク買い占めの方が興味ある〜🤗 この前とみりーちゃんもこりくちゃんもキャンメイクの公式で紹介されてたね❤️おめでとう😊💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行マット? めっちゃうるつややん。 はっきり発色してオレンジやね……✨ オレンジって元気です、子供ですって なりそうだけど、 これは、シックで落ち着いた大人な感じだわ‼️不思議‼️ 冬なんに、柿食べたくなった…… 熊五郎に探してきてもらおうかしら💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@32kumaくまる殿❤️ これはおそらく太陽光の光に照らされた唇が光ってつやつやに見えてるのかと🤔実際はちゃんとマットだなって質感なのよ💕 そう!これは大人のオレンジ!!!着けるとセクスィービームが出るわよ?! てか熊五郎いつのまに見た🤣🤣🤣そしてちゃんと拾ってここで出してくるくまる殿やっぱ最高だわ🤣🤣🤣 ワシでも忘れかけてたネタや!!笑 よし熊五郎に柿をとってくるよう言いつけておくで、くまる殿はコタツでゆっくりしてたもーれアモーレ😘💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@tomilly101セクシービームも キュートビームいつもでとるやんか💓 熊五郎動画もみたわ✨ とみりーちゃん、ほんとすごい……✨ ちょっと!うちにコタツないのよ⁉️ とみりーちゃんちのコタツに入らせなさいよ😾

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@32kumaいやくまる殿のこの前のハートリップから出てたセクスィービームには敵わんぜよ?あれはセクスィーすぎて倒れるので、以後気をつけるように🤚笑 ワシのあの動画のキャラは熊五郎になったんかい🤣🤣🤣 熊五郎動画に吹いたわ🤣🤣🤣 ちょっと!!うちにもコタツないんだけど!! ニトリで買ってくるわよそんなにゆうなら😤‼️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@tomilly101コタツガチでほしいわ…… とみりーちゃんちのコタツに 私の時限爆弾(オナラ)いっぱいしかけよう…… なんという小学生w

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》イーチーコーメー‼️‼️‼️💜❤💙💚 はい、はーい🙋 イエベオータムのこの色大好き😆❣️ やっぱり、いいなぁ春SUQQU😊👌💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@issaいっちゃん❤️ いっちゃんのイーチーコーメーは珍しい😍💕うは イエベオータムだと判明したいっちゃんはこの色絶対似合うな😍✨ こりく先生お墨付きでこりくとオソロで買ったのでオータムには間違いない色だす!! 私も春スック大好きや今回🥺✨✨✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新のんのん❤️ よっめー😍💕💕💕 いや私はルナソルが欲しくてしょうがない!!嫁の投稿見るとなんでも欲しくなる病にかかってる🤣‼️ そして嫁の唇が好きだ!!いやもっといえば嫁の全てが好きだ!!😘 あ、盛大に話それてるけど、質感はちゃんとマットなんだけど、付けたあとはさらって感じよりムチって感じ??? 我ながら何言うてるかわからん説明でごめん🤣🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️08番の色気になってたんですヽ(〃v〃)ノ めっちゃ可愛い❤️❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@jiri108まっちゃラテさん❤️ めちゃくちゃ可愛かったですこの色😭✨✨✨ もうおSUQQU様は素敵すぎる商品を出しすぎててお小遣いが追いつきません😂

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ひゃ〜😆💕可愛い💖 でもあたし、唇にオータム色は何故か似合わんのよ〰️😣💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215みよちゃん❤️ それは!!!おみよスプリングなんでないか😳⁉️ おみよスプリングやろー!もう確定と言ってもいいぐらいそうなのでは⁉️🤣✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101え、スプリングやったらマルチアイズの03微妙なんでは⁉️💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215スプリングでも03はいけるみたいよ🥺✨あまり暗い色を使いすぎると浮くらしいんだけど、明るめに仕上げると似合うとこりくが言ってたようなきがする!! だから全然スプリング節もあるきがするー🤩

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101ほな生粋のイエベかあたし😂😂 ブルベ要素も欲しかったなー🥺✨

• しゆ❄

しゆ❄さすがオータム様… あたしの憧れカラーをサラッと塗りこなす🥺💕 良いなぁ良いなぁ💕 あとやっぱ画質が良いのが素晴らしい✨✨✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shiyu_jeはにー❤️ いやオータム様だなんて初めて言われましたわよ🤣🤣 みんなないものねだりね⁉️憧れの青みピンクが似合うブルベ様にそんな事言われるなんて😭 わーいわーい画質褒められるのうれし😍‼️我も自分の写真にうっとりしてます!!!笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀マットリップですと⁉️ うむ、朱色まさしく朱色である✨ おとみが塗るとかっこ良い✨ この色が秋ならば、もうひとつのオレンジ系は春なのかえ⁉️ もうひとつのも可愛い色やったね✨ オレンジマットが可愛い色だなんて思わなかったよ。SUQQUぱいせん‼️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_お出汁❤️ おおおおお出汁のパソカレベルが上がっておる!! こりくさん曰くもう一つの明るめオレンジはスプリングらしいです確か!間違ってたらごめん🤣 そうなのもう一つのも可愛いけどあれにめっちゃ似た色もう待ってるから、こちらのしたのよ😘 やはりイエベはオレンジが顔色ぐーんと明るくなるしイメージ良くなるよなぁ😍パイセンはほんま優秀で間違いないですわ🙏‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101おとみと同じ病気が発症したよ‼️下へ‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀オレンジリップってひとつも持ってないんだよね💦ついブラウンに手が伸びるもので・・・ これを期に・・・って、まだあるんかいな💦 こりっきーがスプリングだと言う方を購入しようかな?と、私が思ったら99.9%購入決定なんだが・・・こんな私がこわひ😱💦ほらもう欲しくてたまらない💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_お出汁❤️ お出汁劇場にわろてしまたわいwww LIPSって恐ろしいよねぇ?私元々散財やろーだけど、LIPS初めてみんなの美しいためになる投稿みて散財やろーが散財クソやろーに進化したわよ?? 楽しく破滅の道へと進んでます🤣✨✨ いいのだ、明日死ぬやもしれぬのだから、欲しいものは買うべきなのだ!!破産しない程度にね😂 ってことでお出汁SUQQUにいってらっしゃい❤️笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101今日、お出掛けしたとこにSUQQUなかったら諦めるってお出掛けしたら、なかった‼️これは縁がなかったと・・・諦め・・・る・・・かな⁉️ ポチりそうで・・・この親指が・・・あーーーっあーーーーっ‼️どうなるか乞うご期待‼️

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU バイブラント リッチ リップスティック

• 3.7g: 5,000円
    2020/1/10(最新発売日: 2020/6/3)
    SUQQU(スック)