▶︎▶︎SUQQUバイブラントリッチリップスティック01焦麻KOGAREASASUQQUのリップを使うのはこれが初です!大人になった気分です実はSUQQUの赤いリップが気になっていて、コスメカウンターでリップを眺めていたところこの01番の色に目が止まりました。もともと気になっていた同じバイブラントの6番の色とどちらもタッチアップしました!!もう、即決でした!!!6番がダメだったとかは全く無いです!!!1番がおしゃれカラーすぎて即決普段濃いめカラーのリップを塗っていて、どこかヌーディーリップに憧れがありました。でも、いつもしっくりこなくて顔色が悪く見えるなぁと思ってましたがこれはとってもしっくり来ましたブラウン寄りのヌーディーベージュでいつものリップからこれに変えるだけで大人顔になれます質感はセミマットでクリーミーなのでムラなく塗れます!乾燥も気にならないです。でも少しだけ縦じわが気になるかなぁ。マットなので仕方ないですが、私は上からマキシマイザーをのせて艶っぽくするのも好きですこのリップでいつもと違う雰囲気が出せそう!#SUQQUリップ#バイブラントリッチリップスティック#焦麻#大人リップ
もっと見る【限定色レビュー】SUQQU バイブラント リッチ リップスティック(口紅)の口コミ「やっと開けましたー✨SUQQUの新商品リッ..」
おすすめアイテムSUQQU×口紅
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | バイブラント リッチ リップスティック | ”発色が良く、マットなのに全く乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡” | 口紅 |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 色んなカラーあるからきっと気に入るのあると思う💕 おすすめリップです🙈🧡
ゆずちゃん101可愛いですよねー❤️ 可愛すぎず、でも甘さもあるリップなので私もお気に入りになりました🤗💖
しぃ@donchan_3939どんちゃん✨ どんちゃんも買ってましたよね✨ 私もこのリップ気に入ったから、また別のカラーもチェックしたいです💕
ケアベア ( ゚д゚)ホスィわぁ❤️かわゆい🥰 101春っぽくていいなー♡この前SUQQUのカウンターに行ったら、先ほど最後の一本が売れちゃいました〜って言われちゃったんだよぉ😂
しぃ@keabeabea限定は売れちゃうの早いよね😭 でもなんだかんだで定番カラーって使いやすいカラー多いから、ケアベアちゃんもどれか1本是非❤️笑 でもほんとに私はこのリップ気に入ってるよー💕
ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_m悲しい😭行くの遅すぎた🤣 でも定番もかわいいよね❤️私も4.7.8あたりが気になるなぁ☺️
しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ えー😭悲しい😭 103も人気だったっぽいよね💦 でも定番カラーも可愛いのばっかりだよね🌸✨ 私も08とかも気になってる✨
なおすけまたまた好みがドンピシャ…‼️ 私も101買ってる☺️w そして定番で買い足すなら1番かなぁと思ってた! それか2番かな? このリップ色持ちもめちゃくちゃ良いよね‼️
しぃ@nao3104なおちゃん✨ 101可愛いよね💕 私も限定だし101は買うって決めてたカラー✨ でも実際つけてもらったらやっぱり1がしっくりきて選べなくて2色買った😂 2番101にちょっと似てるのかな?って思ってたけどどうだろー? 私買いたすなら7、8、9あたりが気になる💕
♡かぜ♡セミマットな感じが良い😊💕 春麗って名前も可愛いね🥺💓
しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ SUQQUは名前まで素敵ですよね💕 セミマット今の気分にぴったりで、すごく気に入りました🙈💕
口紅ランキング
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
しぃさんの人気クチコミ
これも載せれてなかったシリーズ😳💦CHANELルージュココフラッシュ56マモン私が3本目に買ったルージュココフラッシュです💄✨1番始めに買った53シックネスより、ブラウン強めのカラー。なんだかんだでシックネスが私的に使いやすくて、出番多めです🙈💕とにかくするする塗れて、シアーな仕上がりなリップ。私は大好きなリップです✨2019年上半期のマイベストコスメの1つ🙈✨笑今回の新作CHANEL、最初情報見た時あまり惹かれなくてスルーしてたけど、色々見てるとやっぱり欲しくなってきた🙊💦限定キャトルとトップコートとリップ気になる💦多分我慢するけど、トップコートは欲しいなぁ🥺定番ならいいのに😭
- 2019.08.17
気になって買いました🍓🌸ジルスチュアートストロベリーホイップルージュ02ミルクチョコレートホイップ🌸バレンタイン限定のリキッドルージュ🍫ホイップクリームのようになめらかと聞いて、限定にも惹かれて購入❤️私が選んだカラーは4色の中で一番ベージュよりのカラー✨2800円(税抜き)と他のブランドより少し買いやすい価格も○💕さすがジルスチュアートでパケも可愛い🧸💕そして香りもスウィーティストロベリーの香り😳ほんとにいちごチョコの香り🍓🍫💕好き嫌いが分かれそうだけど、私は甘い香り好きだから大丈夫でした💕つけた感じも軽くて、ベタベタはしなくてさらっとぬれたよ💄✨カラーも可愛いくて気に入りました🙈💕
- 2019.01.31
これは見かけたら買いなびっくり付録!✨ViVi3月号、スペシャル増刊の特別付録。エトヴォスのミネラルリッププランパー現品✨カラーは選べないけど、7色からランダムで1つ3000円のリップが990円で買えます✨私も今日夜、何箇所か電話で在庫あるか聞いて、3店舗目で買えました😭早く紹介したかったから、夜に撮った写真になってます💦✔︎エトヴォスミネラルリッププランパーシアークリアボルドーミネラルと植物由来成分からできたリップ美容液。クレンジングいらずで洗顔料で落とせます✨プランパーと名前がついてるけど、マキシマイザーみたいなピリピリ感?はなくて、普通のグロスな印象。私のカラーは見た目びっくりな濃そうなワイン色だけど、シアータイプなので実際つけた感じは全然濃くなかったです。他のリップに重ねて使えそうなくらい。逆にあまり濃いカラーが苦手な私には使いやすそう。人気みたいだからなかなか買えないかもですが、お店によってはまだ買えるかもしれないので探してみてください✨最後に、やっとネイル変えれました✨伸びまくってたからすっきりした☺️
🌸お正月購入品🎍4つ目ー🌸これも春コスメじゃないけど、MACリップスティッククリームインユアコーヒー💄←名前も可愛い☺️ベージュ系のマットじゃないツヤのあるのが欲しくて、おススメしてくれたのがこれ✧︎*。すごく気に入ったカラー💕クリスマスコフレのベージュリップより、ブラウンよりのカラー☕️ナチュラルに使えて、私の好きなカラー😋MACのリップは種類が多いし、塗り心地良くて最近結構使ってます💕香りも好き☺️また買い物行けたら他のカラーもチェックしたい🌸写真は濃い方が今回のリップで、もう一色はクリスマスコフレのリップです💄✧︎*。
- 2019.01.07
2月7日発売。NARSの新色ブラッシュ✨3700円税抜公式とアットコスメショッピングからなんだかんだで4色買っちゃいました🙊💦✔︎4077ORGASMXシマリングディープコーラルピンク&ゴールドパール大人気カラーORGASMの名前をもつカラー✨赤?オレンジ?っぽい素敵カラー。思ってたより使いやすそう🙊✨シマータイプ。✔︎4078TEMPTEDシマリングミッドトーンベージュ今回の新色の中で、多分1番人気のカラー🙊確かに人気になるのがわかる使いやすいカラー✨肌なじみがいい💕これもシマータイプ。✔︎4079ILLICITマットピーチヌードこれもベージュ系。マットタイプ。これも好きな色味🙈✨ツヤツヤチークも好きだけど、マットタイプもやっぱり可愛い💕✔︎4081BEHAVEマットピンクモーヴこれも使いやすいチャイ系のカラー✨かじえりさんも推してた気がする!私も大好物カラーです💕マットタイプ。私もまだちゃんと全部使えてないから、1番気に入ったカラーとかまだ言えないけど、どれも好きな色味で満足してます✨私が買った時も公式は4078売り切れてて、アットコスメの方で在庫あったからそっちから買いました🙊その後アットコスメも売り切れてた💦でも公式で後から復活してるのも見かけたから、タイミングが合えば買えそう✨気になってる方は再入荷通知しておくといいかも💦カウンターは普通に買えるのかな?1個個人的なマイナスポイント。容器に入ってる透明の保護シートが、ちょっと扱いづらい😭💦でも投げちゃうのもやだなと思ったり💦私だけかな😊💦#LIPS賞
- 2020.02.17
これは可愛いー!✨✨ミシャグリッタープリズムシャドウホリデー限定と、PLAZA、MINiPLA限定カラー🎄✨coyuちゃん、情報ありがとう💕ホリデー限定の、GEX02くすみピンクベース×グリーン、ブルーグリッターGEX01メタルベージュ×ゴールドグリッターPLAZA、MINiPLA限定の、GCR02コーラルオレンジ×ゴールドとブルーのホロGBR03ブラウンベージュ×ピンクとミントのグリッターどれも可愛かったけど、ホリデーのGEX02がほんとにキレイ✨✨ボビイのリュクスに負けないくらいのキレイさ💎✨ミシャ、さすがです🙊✨私が買ったMINiPLAは、1人1個の制限がされてたけど、まだ全色売ってました✨✨これは見かけたらチェックしてもらいたい、おすすめアイシャドウです🙈✨✨
- 2019.11.09
商品詳細情報SUQQU バイブラント リッチ リップスティック
- 口紅
- 3.7g: 5,500円
- 2020/1/10(最新発売日: 2020/11/2)
- SUQQU(スック)