4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「前々から気になっていた、MAJOLICAM..」

ssseee
  • ssseee

前々から気になっていた、MAJOLICA MAJORCAのミルキースキンマスクの使用感をお伝えしたいと思います☺️ 1本で、5役!! 朝用塗るマスク!! という、パワーワード😳😳 気になる事しか出来ないパワーワード!! 1本で5役の内容ですが、化粧水、乳液、保湿マスク、トーンアップ、下地で朝の忙しい時間に大変助かる効果だらけです😆 テクスチャーは、思ったよりも軽く、すぐ肌に馴染む感じです。 私が感じられた効果としては、しっとり、トーンアップ! 顔全体がしっかり保湿され、ワントーン明るくなる感じです😀 そして、化粧水などのスキンケアをしなくていいのも忙しい朝には時短となりバッチリです👌 しかしながら、(年齢のせいな部分もあると思うのですが)くすみや毛穴、シミなどの隠したいところは隠しきれず、ミルキースキンマスクの上にさらにカバー力のある下地、若しくはファンデ、コンシーラーを使わないといけない感じでした🤔 もともと、カバー力は売りにしていないので仕方のない事ですが、、、 ここにカバー力がプラスされれば間違いなく☆5ですね🤩🤩(欲張りすぎ) もともと肌が綺麗な方にとっては☆5だと思います!! #ミルキースキンマスク #MAJOLICA MAJORCA

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:19501件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2025件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19119件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20103件

• クリップ数:1974件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ssseeeさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。