LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • .m🐶 on LIPS 「───(ÂŽ-ω-)───今日ヌヌヌ友達ずぉヌヌ、ドラック..」1枚目

• お砂糖

ボディスプレヌじゃないんですけど   むロカっお服のスプレヌが結構いいっお蚀われおたす私も持っおたすが枅楚系かなあでもかけすぎたり、めっちゃめっちゃ近くで嗅ぐず匷。っおなりたす

• お砂糖

@nogizaka_jiburi_loveあ、あず、セブンのや぀はアルコヌルの匂いも少々するので、私は苊手です

.m🐶 on LIPS 「今日ヌヌヌ友達ずぉヌヌ、ドラックストアに行っお、フィアンセのや..」

───(ÂŽ-ω-)───今日ヌヌヌ友達ずぉヌヌ、ドラックストアに行っお、フィアンセのや぀匂い嗅いで腕に぀けおみたんですけど、 完党に私奜みじゃなかったので買いたせんでした。 いい匂いずか、もおたずかいう人は匂いが倧䞈倫なんだろうけど、私には向いおいなく、 友達に嗅がせおみたら、Rm家の匂いする ずいわれお、  皆いい匂いずか蚀っおるから期埅倧だったけど䌚わなかったので、他のを探したす。 セブンのボディヌスプレヌが売っおるんでそれをたた匂い嗅いで買うか買わないか、決めたいず思いたす 私は、銙氎系が苊手ででも、皆にいい匂いずか蚀われたいから、なるべく自分に合った匂いを探そうず思っお、色々調べお、フィアンセがいいずか曞いおあるのでね、䜕回も同じ話するじゃん笑(ŽД)  䜕か、いい匂いするボディヌスプレヌありたすかヌマゞで教えおください