• ししゃも on LIPS 「皆さん……皆さんって美容とかに力入れてるの親とか知っていますか..」(1枚目)

ししゃも on LIPS 「皆さん……皆さんって美容とかに力入れてるの親とか知っていますか?🤔 ..」

皆さん……皆さんって美容とかに力入れてるの親とか知っていますか?🤔 とゆうか…自分から言いますか?それかシークレットミッションとして密かにやっていますか? 私は【女の子だけど男の子!】って感じの子なので(周りから見て)😎😎 友達、親の前での性格的にも納得はしているんですが…… どうも恨み(((殴……仕返しの件で美容に力を入れているんですがバレたくなくて😶 収納場所とかあるにはあるけど一人部屋ではなく机と棚がある適度なんですよね…😭 親にはバレたくなくて友達には軽〜く「女子力あげようとしてる☆🥰」とは言ってますが 収納場所がア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙😇😇……パックとかしたいけど親にバレる確率上がっ て 化粧水とかはお風呂の中でパパっとやってはいるけど長風呂とか美容に力を入れる前 までは15分で上がる感じだったんですが…最近はスマホを持っていってるって事にして 長風呂でスキンケアとかしてます😖😖 パックまだお風呂場でできるとして……そう!やっぱし収納場所! よくある…BLの本とかを隠す動画を〇ik〇okとかで見ますが本だからなぁ🙃ってなって コレは…同じ気持ちの人探すかと思いこの投稿をさせていただきました😇😇😇

• ししゃも

ししゃも誰か教えてください😭 私の頭ではもう無理でした🤯

• 🤍

🤍はじめまして。コメント失礼します。 1年ほど前の私も同じことで悩んでたし 同じことをしてたので…笑 私も元応援団長のバスケとサッカー してるショートヘアなので わりと 男子っぽく見られている人間だと 思います。バレたくないの まじで めちゃめちゃ分かります。 私は まず〇〇買った~!とか 〇〇使ってるの~!とかでなく、 ニキビできた~ 最悪~とか 今日 二重の線 きれい~とか なんとなく 美容な感じのことを 日常の会話に紛れ込ませて、 気にしてる風の空気をまといます。 最初は何言ってんの~とか いじられる かもしれませんが、私の親は数週間で 慣れて気にしなくなりました。笑 そうしたらまず化粧水とか保湿クリーム とかから堂々と使い始めます。 いじられたらもう親にレビューし始め ましょう。好きな人できたん? と聞かれたら お父様♡とか適当に 返しましょう。 ここまで来たらこっちのもんで 少しずつレベル?を上げていきます。 私はもう脱衣室にスキンケア用品が 入ったコスメボックス的な箱を 持ち込んで堂々とパックしてます。 投稿読んでて頷きすぎて猫に変な 目で見られました。それくらい 共感しました。 少しでも参考に なったら嬉しいです。 長々と失礼しました。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ししゃも

ししゃも@pappara_420あぁぁ!ぱっぱらぱーさん!いつも投稿見てます! とても勉強になるコメントありがとうございます! やっぱり誰でも悩みますよね(笑) 少しずつ実行していきます😎 他の悩んでる方とかにも見てもらいたいぐらい 参考になりました‪wありがとうございます!

2024年05月01日(Wed)