皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうございます!#DAISOクレンジングオイル綿棒DAISOにも売ってるんですね!よく無印のを使っていたのですが、無印良品週間に行けなくて、(なるべくお得に暮らしたいw)DAISOに行った時に見つけて、そく連れて帰ってきました!先は尖ってるので目元の化粧直しにも便利なものでしたよ!こちらはオイル付き!反対の方はオイルがついてないので、よれてる所などのぼかしや、アイシャドーの直しにも最適だ!と感じました^^小分けにされているので、ポーチに入れておけば安心ですよ!旅行にも最適ですね♡最後までよんで頂きありがとうございます😊少しでも参考になれば幸いです♡
もっと見る「皆さま!前回の投稿もいいね、ありがとうござ..」
ジャス さんの人気クチコミ
\ヒンスの単色アイシャドウ✨/皆さま!いつもいいね、コメントありがとうございます♡#hinceニューデップスアイシャドウSH005イニシャルST002オネスティヒンスのパレットがあまりにも気に入ったので、単色のアイシャドウを2色チョイスしてお迎えしてみました"(ノ*>∀<)ノやはり私は単色を集めがちです(ノ∀`笑)手がガサガサ😭すみません💦꙳★*INITIAL(イニシャル)秋に出た新色から一つ✨オレンジブラウンっぽくて、可愛いカラー🤤💕柔らかい質感なので、指でのせるとしっかり色が出ます!調節もしやすいですよ✨ブラシでのせるとふんわりのるので、他の色と混ぜる時はブラシかなぁ🤔💕という印象(✧Д✧)でも、これは春にもいける可愛らしい色だと私は思うので、使います(๑•̀ㅂ•́)و✧✨꙳★*゚HONESTY(オネスティ)既存色から好きなカラーをチョイス✨ペタルベージュとあって、ベージュにふんわりモーブピンクあたりが混じったような印象でした✨写真だと撮るの難しい😭微細なパールがとっても綺麗✨ナチュラルな目元が作りたい人にピッタリな可愛いお色˙˚ʚ⸜(*॑॑*)⸝ɞ˚˙それでも印象的な目元になります(๑•̀ㅂ•́)و✧はぁ♡ヒンスのアイシャドウ好きだ(⑉>ᴗ<⑉)💗絶妙な色にオシャレを感じます*゚Д゚)ドキドキ最後まで見てくださりありがとうございます♡少しでも参考になれば幸いです✨#hince#ニューデップスアイシャドウ#SH005#イニシャル#ST002#オネスティ
\輝きが違う✨✨/皆さま!いつもいいね、コメントありがとうございます♡#ADDICTIONザアイシャドウスパークル015SPGleamyPond#ADDICTIONザアイシャドウパール025PRetroCrushADDICTIONからでたアイシャドウ、買いたくて、でも選べなくて、何回サイトを開けたり閉じたりしたのだろう。そんな私の選んだ2色をご紹介です✨キラキラが素晴らしくてとてもお気に入りになりました♡☆ザアイシャドウスパークル015SPGleamyPondサーモンピンクのベースに、ピンク、ゴールド、シルバーのラメがちらちらと可愛いアイシャドウです(๑✧∀✧๑)💕お肌に溶け込む色味と輝くラメが、うっとりものです♡(ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)♡涙袋にのせて、夕方になってもあまりラメ落ちしてなくて感動ものでした!☆ザアイシャドウパール025PRetroCrush赤茶色のひかえめ偏光パールにゴールド、ピンクの儚い偏光ラメがちらちらする使いやすいお色♡濃くも出来るし、薄くもできる万能選手✨今の時期~冬にかけてピッタリな、お色です💕3枚目の写真は2色を使ってメイクしてみました!私の想像を超えて来た、どストライクな子達に追いADDICTIONをしなきゃと思いました。また悩みの旅に出たいと思います✨99色もあると、欲しいもの沢山ですね"(ノ*>∀<)ノ最後まで見て頂きありがとうございます♡少しでも参考になれば幸いです✨#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#015SPGleamyPond#ザアイシャドウパール#025PRetroCrush#私のベストコスメ2020
\to/oneリップを塗り比べ✨/皆さま!いつもいいね、コメントありがとうございます♡#to/oneトーンペタルエッセンスカラーバター02ダスティーピンク06ホワイティッシュオレンジ#to/oneトーンペタルエッセンスグロス07モーブブラウン13レディライクレッドちょこちょこ集めていたto/oneのリップ✨4本集まったので塗り比べてみました!!自分の備忘録もかねて、皆様に少しでも色味をお届け出来たらなと思います☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝☆トーンペタルエッセンスカラーバター02ダスティーピンク腕にスウォッチすると、やはり少しコーラル寄りかなという印象があるので、イエベさんも使いやすいピンク(*´`)♡でも唇にのせると、少しピンク寄りに✨☆トーンペタルエッセンスカラーバター06ホワイティッシュオレンジ少し白が混じったオレンジ✨なかなか他では見ないお色(✧﹃✧)唇にのせても、白っぽくならないの不思議です💕秋に使いたいオシャレなカラー"(ノ*>∀<)ノ☆トーンペタルエッセンスグロス07モーブブラウンブラウンのリップにハマって買ったもの!色もあまり濃くないので使いやすいです(*´`)♡家にいる時のリップ代わりにも!保湿力あるので、荒れません(๑✧∀✧๑)✨☆トーンペタルエッセンスグロス13レディライクレッドこれは、いつもなら買わない色°✧(*´`*)✧°ブルベさんにぜひ付けてもらいたい、青みのあるワインレッドカラー💕ベースにイエベカラーを仕込んで、上にグロスとして重ねれば、イエベさんも使えると思います(*´`)♡(私はパソカを気にせず楽しみたいので使っちゃいます!)とっても可愛いto/oneのリップ💕他にも沢山色があるので、気になった方はぜひ°✧(*´`*)✧°少しでも参考になれば幸いです♡さいごまで見ていただきありがとうございます✨#to/one#トーンペタルエッセンスカラーバター#02ダスティーピンク#06ホワイティッシュオレンジ#トーンペタルエッセンスグロス#07モーブブラウン#13レディライクレッド
皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうございます♡PAUL&JOEの野イチゴを使ったメイク投稿です♡ツヤとマットの中間くらいの質感で使いやすかったです^^単品使いもいいですがラメとかは入ってないので、プランパーや、グロスとかで足してあげても可愛いと思います♡私はちょっと前の青ラメ入ってるプランプリップのものをつけてみました!質感が変わってこれはこれで良きでした^^*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*最後までよんで頂きありがとうございました😊少しでも参考になれば幸いです♡#ポールアンドジョー#リップスティック
- 2020.03.12
\甘いピンクメイクが出来るクリオパレット🎨✨/皆さま!いつもいいね、コメントありがとうございます♡#CLIOPROEYEPALETTE01SIMPLYPINKこの度LIPS様を通じてクリオ様からプレゼントを頂きました!ありがとうございます♡大切に使わせて頂きますm(__)m✨というのも、#私のベストコスメ2020のイベントの当選品でございます😭✨LIPS様からクリスマスプレゼントを頂いた気持ちでおります♡✨沢山の素敵なコスメが届いたので、一つ一つゆっくりと投稿したいと思います💕初めはLIPSでベスコスに選ばれていたクリオのアイシャドウパレットから使ってみました😍私、初なんですヾ(*´∀`*)ノ結構皆さまお持ちの方多いですよね✨沢山種類がある中で、シンプリーピンクをいただきました!可愛い🤤💕甘々メイクのできる、ピンクパレットだなぁという印象❤マット、シマー、グリッターまで色々と入っていてデイリーからトレンディメイクまで!今ならクリスマスにもデートでよさそう!と思った色たちが並んでいました♡(ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)♡これは捨て色がないと思います!4つづつくぎったら、四季折々で使えるんじゃないかなと思ったぐらいです(*´`)♡他にも使い方無限大です(๑•̀ㅂ•́)و✧なかなかピンクを買う機会がなかったですが、メイクしてみて、可愛い色だなぁと思いましたよヾ(*´∀`*)ノ私の気に入ったお色は、上段左から2つ目レターミーというお色✨冬のこの時期にピッタリなホワイトベースのグリッターで、シルバー、ゴールド、ピンク系の偏光ラメがとっても綺麗で、涙袋に入れたらすごく可愛いです♡♡きっとイルミネーションにもキラキラ映えて綺麗だろぉなと。。。♡(今年はなかなか行けないかもですが💦)そして、ミラーとブラシも入っているのでとてもありがたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧持ち運び用ではサイズ的になさそうですが、機能性はバッチリです✨最後まで見てくださりありがとうございます♡少しでも参考になれば幸いです✨#clioproeyepalette#simplypink#提供_lips
皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうございます♡#THREEJUBILIEECOLLECTION2020ネイルポリッシュX29HEAVENTASTE2本目の投稿です。可愛くてつい買ってしまいましたwどうも最近お外に出られないせいか、ネットでの購買意欲が高くてダメですね。でも可愛いからいっか♡春の抹茶♡和菓子食べたくなるわぁ〜と思う可愛いお抹茶色‼︎こちらもやはり絶妙な色加減なので、合わせやすいですし、くすみが洒落感を出してくれるネイルポリッシュです‼︎なにより、塗りやすい‼︎私は仕事柄爪が短いですが、それでも爪先可愛いって思えるお色でした‼︎(自己満もありますが^^)THREEのネイルは、可愛くてツボです。また手を出しちゃいそうですw気になった方はぜひ‼︎最後までよんで頂きありがとうございます😊少しでも参考になれば幸いです♡#threeネイル
- 2020.03.10