• 유나 on LIPS 「中学時代芋だった私が、驚くほど生まれ変わった過程をお話させてい..」(1枚目)

유나 on LIPS 「中学時代芋だった私が、驚くほど生まれ変わった過程をお話させていただきます! ..」

中学時代芋だった私が、驚くほど生まれ変わった過程をお話させていただきます! 中学生の時、ファッションやメイクに全く興味が無くて、肌荒れが酷く、眉毛もボソボソでした。 スカートも長くて、髪の毛も長く、 枝毛も凄くて傷みで金髪になっていて 一人で本を読んでいるような人間で とりあえずダサかったんです笑 そこからどうなっていったかと言うと、 まず顔のケアから始めました。 ずっと洗顔をしていたのですが、 ある日ふと、洗顔を辞めてみました。 そうするとニキビがすぐに無くなりました。 私の場合は、洗顔が合ってなくて、逆効果だったようです。 みなさんも、是非やってみてください! 次に、顔を剃り始めました。 顔に産毛やヒゲが多くて、顔を剃ったら びっくりするくらい肌がワントーン上がりました。 これも是非やってみてください! 次に、眉毛を整えました。 並行にして、無いところは描いたりして、眉毛を整えています。 次に、前髪を巻いたりしました。 中学生の時は、後ろ髪はアイロンしてたのですが、前髪はまっすぐにするくらいで、特に何もしていませんでした。 私の学校はメイク禁止なので、バレたら とんでもないことになりますが、バレないようにしています。笑 どすっぴんで過ごすより、ビューラーしたり、リップを塗ったりするだけで、気分も上がるし、顔がパチって見えるので、 是非是非お試しあれ! ↑のことをやり始めてからか、周りの子や、中学時代の友達に「可愛くなったね」と、すごく言われることが増えました。 やっぱり可愛いって言われるのって嬉しいですよね! 説明が下手くそで、グダグダになってしまったと思うのですが、見てくださりありがとうございました! もう高校生になる人も、高校生活真っ最中な方も、これを見て少しでも実践してみようって気になってくださったら嬉しいです! ありがとうございました!