• じゃんぐる on LIPS 「ダイソーごくふわっ♡化粧ブラシセット100円+tax百均寄って..」(1枚目)
  • じゃんぐる on LIPS 「ダイソーごくふわっ♡化粧ブラシセット100円+tax百均寄って..」(2枚目)

じゃんぐる on LIPS 「ダイソーごくふわっ♡化粧ブラシセット ..」

ダイソーごくふわっ♡化粧ブラシセット 100円+tax 百均寄ってたら目に付いたこれ。 化粧箱に入ってるだけで 女の子やってる気分になるブラシセットw ついつい買ってしまった。 毛はナイロンなので固めですが、 普段化粧になら多用できると思います。 百均って消耗品のイメージだけど 今使ってる物が壊れた時とか これあると安心かも。100円だし。 違う種類の五本入りですー。 大きいの、小さいの、口用、目用?かな。あとなんだろう。 (化粧よくわからん。w) コンパクトだし持ち運びもできます。 使ってみてまた何かあったら投稿しますね! 見ていただいてありがとうございました! 安いので是非一つ、どうでしょう?