• GLOW 2020年2月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年2月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年2月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GLOW GLOW 2020年2月号増刊(雑誌)の口コミ「GLOW2月号付録ローズクォーツHAPPY..」

yumix777
  • yumix777

GLOW 2月号 付録 ローズクォーツHAPPYフェイスローラー 付録に惹かれて購入しました❤️ フェイスローラーは持っていなかったので嬉しいです! ピンクも可愛いし、石も好きなので、毎日コロコロして美を磨きます。 テレビを見ながら顔やデコルテをコロコロすると、とーっても気持ちが良いです。 特にうしろの首筋はかなり疲れが取れます❤️ 仕事場にも持って行って使っています。 お化粧前にコロコロすると、肌のくすみに効果的です❤️ 雑誌の中身は大人な記事ですが、つかえるプチプラの記事などもあり勉強になりました☺️ #GLOW#雑誌付録

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

yumix777さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2020年2月号増刊

宝島社

2021年10月25日(Mon)