1ea9824471e943a598eceea7 1585836041 thumb

OPERAシアーリップカラー RN

【2020年冬新作リップグロス】OPERA シアーリップカラー RN(リップグロス)の人気色を比較「#提供_オペラオペラ「シアーリップカラーR..」

すん。@フォロバ100
  • すん。@フォロバ100

#提供_オペラ オペラ「シアーリップカラーRN 104 カカオキス」の紹介𓆈 (2つ提供品を頂きましたが丁寧にレビューしたく1つづつ投稿します) 初めてメイクをする人も毎日メイクする人も、リップや口紅は 必須では無いでしょうか!だからこそ肌に優しい物を使いたい って思いますよね!そんな人におすすめのリップを紹介します⸜♡⸝ ・シアーリップカラーRN 104 カカオキス 私は#敏感肌 なので発色や見た目よりも#保湿 にいつも目を 向けていました!なのでいつも#リップクリーム を塗ってから お気に入りの#ブラウンリップ を塗り#グロス をつける... でも、正直#リップメイク 面倒だったんです😂 そんな私がこのシアーリップを使ってみたところ、 ・これ1本だけでリップクリーム・口紅・グロス3つの効果! ・保湿成分(#はちみつ#スクワラン )が配合されている! ・ものすごく潤うのにベタベタにならない! ・唇の上に乗せた途端とろっと溶けてまるでチョコみたい! ・元の唇の色を上手く活かして素の自分を表現! ・内容量も結構ありこの質でこの値段はパーフェクト! です! 赤より自然に唇を明るくしてくれる感じでした! 色が少し落ちたあとでも保湿が続いていて感動🥺 なぜ今までリップメイクにこんなに時間をかけていたのか... もっと早くオペラのシアーリップに出会いたかったです😂 ただ注意点としてはとっってもテクスチャが柔らかくポケットの中に ずっと入れたままや日光に長時間当たっていると溶けてしまいます😱 それだけ唇に優しくとろけるということですね! 皮むけや腫れ、アレルギー症状はありませんでした! 他にも何色か色があったのでさらに自分に似合う色を 探してみたいと思います!でも、こちらの商品は"限定色"なので 気になった方は早めに購入するのをオススメします! リップメイクにうんざりしてきた方シアーリップはどうですか?⸜♡⸝ ぜひ店頭で見かけてみたら買ってみてくださいね! 💓ᵃⁿᵈ📎ᵃⁿᵈ+👤お願いします⸜♡⸝ #オペラ #OPERA #リップ #シアーリップ #コスメ #新作 #限定色 #トレンド #提供 #提供コスメ #スウォッチ #フォロバ100

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

すん。@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。