• ぱるきち on LIPS 「最近ハマってるすむーじー💓今、野菜も果物も安いので野菜不足が気..」(1枚目)

ぱるきち on LIPS 「最近ハマってるすむーじー💓 今、野菜も果物も安いので野菜不足..」

最近ハマってるすむーじー💓 今、野菜も果物も安いので野菜不足が気になる方はおすすめ〜!美肌、ダイエットにも✨ 水菜を大量に頂いたので痛む前にすむーじーにしました💓飲みやすくておいしい〜🤤 水菜はビタミンCが豊富に含まれてるので肌荒れや疲労にもいいですよ〜🥳 好きな野菜や果物をぶっこんでみきさーにかけるだけ🍹 ◯水菜すむーじー◯ みずな1束 にんじん1/2本 りんご1/2こ みかん1こ ばなな1本 はちみつ大さじ2〜3(お好みで調整) 水少し 牛乳や豆乳で割ってもおいしい💓 小松菜なとでも美味しいし栄養満点💓 夕飯のついでに作って、夕飯前に飲むと食べすぎなくて済みます🤤 そんで残ったのを次の日の朝や食間に飲むかんじです🐱🍴 最近急激に太ってきたので朝ごはんはこれにしてます_(:3 」∠)_ 腹持ちもいいので助かる〜〜🤤 #ダイエット #肌荒れ #美肌 #最近のスキンケア

• ちっち

ちっちいいねありがとうございます! 私も現在妊娠中で、4匹のねこちゃんのママをしてます🥰 今後ともよろしくお願いします👍🏻

• ちっち

ちっち@shiny_make_gmxどうしても、ベンガルとノルウェーちゃんが欲しくて……🥺 子供産まれて、2.3歳になったら新しい子を迎え入れたいと考えています☺️👍🏻 それまでに猫さん貯金しておかないと…(コソコソ) それもまた可愛いけど、取り返しのつかない悪戯だけはやめてほしい😫笑

• ぱるきち

ぱるきち@onyapuショップの子もいるんですね‼︎可愛いそう💓 わたしも今後家族にするなら保護猫ちゃんかなぁ〜どんな子でも可愛いですよね🥳💓 猫に埋もれた生活、、最高すぎます🤤 子分wwww一緒になって悪さしそうだなぁ〜😳

• ちっち

ちっち@shiny_make_gmx保護猫2匹と、ペットショップの子が2匹います! 今後は保護猫さんだけを迎え入れたいと思ってます🥰 憧れますよね!キャットウォークとか作って猫中心の生活がしたいです🥺👍🏻 きっと、子分が出来たぞー!って仲良くしてくれます。笑

• ぱるきち

ぱるきち@onyapuすごい!!😳保護猫ちゃんですか?? うちも親にすごい反対されましたよ〜😭 保護猫カフェみたいなお家に憧れます、、🥺💓 わかりますー‼︎うちの子はやんちゃでヤキモチやきなので心配です😅 赤ちゃんみて母性がでてくるのを期待してます、、🤔💓

• ちっち

ちっち@shiny_make_gmx私はあと6匹くらい家族を迎え入れたいと思っているのですが……😳 旦那と両親に反対されてしまってます!笑 でも、機会があれば………と思ってます🤗 猫さんたちが見ていてくれたりすると凄く助かりますよね👍🏻 YouTubeとかで仲良くしてる動画見ると、とても癒されます🥺

• ぱるきち

ぱるきち@onyapuコメントありがとうございます💓 4匹とはすごいです😳尊敬です😳 赤ちゃん産まれてから猫ちゃんずが仲良くしてくれることを願ってます😭💓 お互い頑張りましょ〜💓よろしくです💓

ぱるきちさんの人気クチコミ