• リップ オイル/DECORTÉ/リップオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ オイル/DECORTÉ/リップオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ オイル/DECORTÉ/リップオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップ オイル/DECORTÉ/リップオイルを使ったクチコミ(4枚目)

• みよ
    みよ

ひょっ( °◊° )✨ めっちゃ可愛い😆💕💕

• みよ
      みよ

@yukincosnowあっ、なんかゆき❄さんの関西弁 初めて聞いたかも😍💕

ゆき❅*°

@miyo_215ひょっ◝(●˙꒳˙●)◜ 可愛すぎやんね〜✨✨

コロン💕

可愛い😍 サラッとしたテクスチャーなのかなぁ⁉️😊

ゆき❅*°

@coron0311ぜひぜひ✨ お財布握りしめてね❤

コロン💕

@yukincosnowゆきさん♡ ありがとう😊 塗ってもらいに行ってくるぅぅ〜🏃‍♀️❤️

ゆき❅*°

@coron0311コロンちゃん❤ クラランスのよりは軽いかも😌💕

sacha🐰

べたつかないのはいいね♡ 久しぶりにデコルテいってみなきゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

@toto0804sachaちゃん❤ ぜひ行ってみて〜✨

かなめ

可愛い❤️✨ いろんなブランドからリップオイル出ているんね💋✨ 欲しくなるよ〰️😆

ゆき❅*°

@fantastic_6kanameかなめちゃん❤ ダントツでパケが個人的には可愛いと思う😍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

わーいいなぁー💓 私もいつか欲しい❣ 予約しようか迷ってるときに他の買っちゃったぁ😂

シエスタ

(*'v`*)ぅn可愛い😍💕 集めたくなるやつだよね‼️

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ 可愛いよね〜少しずつ集めたいかも😍

蒼月暁夜

香りが違うのも面白し、めっちゃ可愛い☺💕 DECORTEの箱捨てれないのわかる、中まだ凝ってるよね🥰

ゆき❅*°

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ ね、香りが違うのは大きいよ〜✨箱がどんどん溜まる💦笑

• リンドウ✰Use up✰

リップオイルまだ未体験🤩🤩 ゆきしゃん💕のオススメはこれね✨✨ 誘惑されたー❣迷うよ〰️💓💓🤣🤣

ゆき❅*°

@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ そなんだね〜✨お試しだけでもしてみて😁💞💞

まむ @休止

わ~いいなぁ💕 私もこれもかいたいんだよね🥺💓 みためも可愛いよね!

ゆき❅*°

@orange_mammamまむちゃん❤ これ可愛いよね〜色も良かったよ✨

• おてもやん🐥

パケからして可愛い〜💓💓 コスデコ のリップオイルも気になるなー💓💓😍

ゆき❅*°

@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤ パケに先ず惹かれたよ〜🥰💞💞

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

あー!これゲットせねばー😍😍😍😍😍😍😍

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ どの色にするのか楽しみだわ😁💕💕💕💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

ゆきたまー!教えて(*´³`*) ㄘゅ リップオイルってグロスなの? 美容液みたいな感じなの??

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@yukincosnowそっかぁー! グロスだと荒れちゃったりするから、むぅはオイルの方が向いてるのかも( *˙ω˙*)و グッ! どれにしようかなー(*´ 艸`)✨✨ 今年は色んなことから出てて迷っちゃうなぁー!

ゆき❅*°

@sparkle_make_reqオイルが入ってるから美容液に近いかな🥰色がついてるのはグロスぽくも使えると思う😊💞

ぴぴこ

このオイルリップ最高ですよね💓 わたしは01にしました😆

@pipi20120602返信したに🙇‍♀️💦

ゆき❅*°

ぴぴこさん❤ いいですよね〜💞💞 01も使いやすそうです✨

ゆき❅*°

@pipi20120602よくやらかすんです💦(´>∀<`)ゝ

ぴぴこ

@yukincosnow ゆきさんとっても可愛らしいですね😂💓

@pipi20120602Σ(゚∀゚ノ)ノキャーまた下に💦

ぴぴこ

@yukincosnow なるほどです✨ つける前の見た目は違うかもですが、つけたらあまり変わらなさそうですね😇💦 それでも欲しくなるのが乙女心🥰💓

ゆき❅*°

@pipi20120602限定ではないかな? おそらく#01 既存のものかと😊

ぴぴこ

@yukincosnow クラランスの色なしは2019年ホリデーの限定でしょうか? もしそれだとしたら結構ラメ感に差があるので、全然違うメイクに使えそうですよ💓

ゆき❅*°

@pipi20120602わかります♡ 色なしはクラランスのがあるので今回は03にしたんですけど 01もやっぱり欲しいかも🥰🥰

ぴぴこ

@yukincosnow ベースに仕込んでも上から重ねてもリップの色を邪魔しなくてとっても良いです🙆‍♀️ ゆきさんの投稿を見て03も欲しくなっちゃいました😆

ゆき❅*°

ホリデーは全く購入できなかったので💦 あるのに欲しくなる不思議🙊💕💕

ゆき❅*°

@pipi20120602欲しいものがどんどん増えてく🙊💞💞

ぴぴこ

@yukincosnow コスメ好きはコレクターが多いですからね〜😂 欲しいものは尽きませんねぇ💦

• こりく@カラーアナリスト

え!!!!!ベタつかないの!???? 欲しイーーーーーー✨✨✨

ゆき❅*°

@komarinkuruなるほど〜マキシマイザーは使ったことないの💦

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnow好みの問題なんだと思うよ!私はマキシマイザーの方が好き❤️❤️ ね、お手頃だし可愛いし、ベタベタしすぎないのは好きだなー😊

ゆき❅*°

@komarinkuruそうなの?(◉︎ɷ◉︎ )ジー… あら、Diorのいまいちだった? 少しお手ごろよ😁💞💞

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnowあ、あれは持ってるやつ全部だから一気に買ったのじゃないお!😊 Diorのオイルリップ買ったんだけど、あんまり良さがわからなくてね🤔🤔🤔 コスデコかなーやはり😍

ゆき❅*°

@komarinkuruこりくちゃん❤ フーミー爆買いしてたでしょ〜🤣🤣🤣 でもオススメよ?|ू•ω•)チラッ笑

【限定リップオイル】DECORTÉ リップ オイル 03 luxe camelliaの口コミ - 🌟COSME DECORTE🌟

🌟COSME DECORTE🌟 リップオイルr 03 luxe camellia 4.7ml 2,700円(税抜き) 連投失礼しますね💦 こちらは今日投稿したかったので🥰 年明けから色んなリップオイルが 出てましたが私はコスメデコルテの リップオイル1本に決めてました✨ なんせパケがもろ好み☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ めちゃ可愛い〜🥰🥰🥰 あとは他のものよりリーズナブルな点と 香りがそれぞれ違う点かな♪ 箱を開けたら中まで可愛い… 捨てられないやん🥺💕💕 先日予約の時に全部見せてもらって 色つきのものが欲しかったので 候補は 03~05 BAさんがうでにぬったくれたのをみて 気になったのが 03と05 この2つを塗ってもらって 03に決めました😌💕💕 05も可愛かった… けど03のほうが メイクを選ばない気がして♡ BAさんにも伝えたら そうかもしれませんね😌ってことで♪ 赤なんだけどピンクっぽい💞 限定品ではないので 気になる方は是非カウンターで ときめいてみてください😁✨ ぷるぷるするけど ベタつかなくて 私は好きかな💞 #COSME DECORTE #コスメデコルテ #コスメデコルテ リップ #デパコス #デパコスリップ #リップオイル

このクチコミで使われた商品

リップオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

TIRTIR(ティルティル)

ティルティル マイグロウリップオイル

1,650円
  • 保存数:1956件

重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い!

ADDICTION

リップ オイル プランパー

3,300円
  • 保存数:610件

ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

1,870円
  • 保存数:937件

特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰

CLARINS

リップ パーフェクター

3,960円
  • 保存数:209件

下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です!

A’pieu

Honey&Milk Lip Oil

• 保存数:182件

使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。

NARS

NARS アフターグロー リップオイル

4,180円
  • 保存数:4件

エルメス

エルメジスティブル

6,380円
  • 保存数:120件

キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡

キスミー

リキッドリップシールド

1,100円
  • 評価 : Good3.49
  • 保存数:725件

潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪

Wonjungyo

ウォンジョンヨ モイストリッププライマー

1,430円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:1229件

ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある!

hince

ビタバリアナリッシングリップオイル

1,650円
  • 保存数:68件

すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。

リップオイルのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ リップ オイル

ブランド名
DECORTÉ(コスメデコルテ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 4.7ml: 2,970円
取扱店舗
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 white jasmine
  • 02 minty shine
  • 03 luxe camellia
  • 04 fuchsia rose
  • 05 berry wine
商品説明
やさしくケアしながら、上品な艶感と透明感あふれる唇へ。 ●トリートメント効果 エクストラモイストオイル※配合であれ・カサつきをケア。 ※オクチルドデカノール ●ふっくら、艶やか ハリ感の高いオイル膜が縦ジワをカバー。 ●心地よいスムースタッチ メイクアップだけでなくナイトケアにも。
メーカー名
コーセー
発売日
2020/1/16
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
成分
<01 white jasmine> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ゼニアオイエキス、トコフェロール、ホホバ種子油、マツリカ花エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、エタノール、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 minty shine> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、シリカ、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <03 luxe camellia> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ゼニアオイエキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤226 <04 fuchsia rose> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、シリカ、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ゼニアオイエキス、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202、赤226 <05 berry wine> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ゼニアオイエキス、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)