COSME DECORTEリップ オイル

• リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】COSME DECORTE リップ オイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🌟COSMEDECORTE🌟リップオイルr..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟COSME DECORTE🌟 リップオイルr 03 luxe camellia 4.7ml 2,700円(税抜き) 連投失礼しますね💦 こちらは今日投稿したかったので🥰 年明けから色んなリップオイルが 出てましたが私はコスメデコルテの リップオイル1本に決めてました✨ なんせパケがもろ好み☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ めちゃ可愛い〜🥰🥰🥰 あとは他のものよりリーズナブルな点と 香りがそれぞれ違う点かな♪ 箱を開けたら中まで可愛い… 捨てられないやん🥺💕💕 先日予約の時に全部見せてもらって 色つきのものが欲しかったので 候補は 03~05 BAさんがうでにぬったくれたのをみて 気になったのが 03と05 この2つを塗ってもらって 03に決めました😌💕💕 05も可愛かった… けど03のほうが メイクを選ばない気がして♡ BAさんにも伝えたら そうかもしれませんね😌ってことで♪ 赤なんだけどピンクっぽい💞 限定品ではないので 気になる方は是非カウンターで ときめいてみてください😁✨ ぷるぷるするけど ベタつかなくて 私は好きかな💞 #COSME DECORTE #コスメデコルテ #コスメデコルテ リップ #デパコス #デパコスリップ #リップオイル

• みよ

みよひょっ( °◊° )✨ めっちゃ可愛い😆💕💕

• みよ

みよ@yukincosnowあっ、なんかゆき❄さんの関西弁 初めて聞いたかも😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215ひょっ◝(●˙꒳˙●)◜ 可愛すぎやんね〜✨✨

• コロン💕

コロン💕可愛い😍 サラッとしたテクスチャーなのかなぁ⁉️😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311ぜひぜひ✨ お財布握りしめてね❤

• コロン💕

コロン💕@yukincosnowゆきさん♡ ありがとう😊 塗ってもらいに行ってくるぅぅ〜🏃‍♀️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311コロンちゃん❤ クラランスのよりは軽いかも😌💕

• sacha🐰

sacha🐰べたつかないのはいいね♡ 久しぶりにデコルテいってみなきゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ ぜひ行ってみて〜✨

• かなめ

かなめ可愛い❤️✨ いろんなブランドからリップオイル出ているんね💋✨ 欲しくなるよ〰️😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kanameかなめちゃん❤ ダントツでパケが個人的には可愛いと思う😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わーいいなぁー💓 私もいつか欲しい❣ 予約しようか迷ってるときに他の買っちゃったぁ😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(*´∀`*)ウムウム♡良きだよ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowもう、オブジェレベルの綺麗さだヨヌ✨

ゆき❅*°@aishan0225並べても可愛いよね〜✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow買ったら眺めちゃう…私💓👀💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225だよね💦あぶないわ〜🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow金額的に2本目いきそうだよね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ 限定じゃないしまた買えるね😁💞💞

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

Too Faced

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE リップ オイル

• 4.7ml: 2,970円
2020/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)