• とみりー on LIPS 「@コスメトーキョー突撃!!!!✨夢のコスメテーマパーク✨+.―..」(1枚目)
  • とみりー on LIPS 「@コスメトーキョー突撃!!!!✨夢のコスメテーマパーク✨+.―..」(2枚目)
  • とみりー on LIPS 「@コスメトーキョー突撃!!!!✨夢のコスメテーマパーク✨+.―..」(3枚目)

とみりー on LIPS 「@コスメトーキョー突撃 ✨夢のコスメテーマパーク✨ ..」

@コスメトーキョー突撃!!!! ✨夢のコスメテーマパーク✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 1月10日 原宿駅徒歩30秒の所に 国内最大規模で3フロアにも及ぶ @コスメトーキョー ができましたね✨✨✨ 取扱ブランド200以上で プチプラ、デパコス、韓国コスメ、メンズコスメ、家電、などなど、、、 なーんでも揃っている コスメ好きにはたまらない コスメテーマパーク✨✨✨ これはもう日本版セフォラと呼べるでしょう。 そこに今日は遊びに行っただけでなく YouTubeの撮影に行ってきました🙌 めちゃくちゃ広い店内がどうなってるのか 商品はどんなのがあるのか 実際の店内のツアー動画を撮ってきました! 勿論@コスメ様には事前に許可をとって お客様も映り込まないよう 迷惑かけないよう 細心の注意を払って撮影してきました💦 近日中にアップ予定なので 気になる方はぜひ見てみてください🥺✨ いやー@コスメトーキョーはすごかった。。 あれは一日中いれます。。 撮影後に1時間弱ぐらい時間あったので 実際に買い物も楽しみましたが 全然足りませんでした時間😭💦 詳しくはまたYouTubeの店内動画で お伝えしたいなと思います🙏✨✨✨ 原宿がすぐ行ける距離の方はぜひ行ってみて下さい夢の世界に❤️   ここまでお読みいただきありがとうございました☺️✨ #アットコスメトーキョー #アットコスメ #アットコスメストア

• みよ

みよこれ数日前、めざましテレビで見た😳‼️ えぇなぁ〰️羨ましいなぁ〰️🥺✨✨✨って言いながら見てた😍‼️ ここをYouTubeで見れるんや😳💕凄い❣️楽しみ💞💞💞✨

• とみりー

とみりー@miyo_215わーうーれしー!!添削係めっちゃ有難い😭✨✨✨ 毎回チェックしてるのに間違えるからな私!!😱

みよ@tomilly101なるなる😍✨✨✨

• とみりー

とみりー@miyo_215た、たしかに!!笑笑 おみよは私の専属添削係になってくれ🤣✨✨✨

• みよ

みよ@tomilly101 間違いあればツッコむやんか🤣💕💕💕(笑) はぁ〜羨ましい🥺✨✨✨

• とみりー

とみりー@miyo_215文章に間違い無いか確認中であったからね🤣 @コスメストア大好きだから色んな所いったけど、、、比にならんなこれまでとは😱 デパコスがデパート並みに揃ってるのがびっくりした😱

• みよ

みよ@tomilly101そしてとみりーちゃんの反応も早い😍💕 絶対見る🥺✨✨✨ 行きたい…こっちのアットコスメしょぼく感じるんかなぁ😅行った事ないけど🤣

• とみりー

とみりー@miyo_215みよちゃん❤️ おみよ今日はいつも以上に早い😍💕 以心伝心がすごい!!🤣 YouTube頑張って撮ってきたので、ぜひ見てほしい🥺✨ いやーお店素晴らしすぎました😭😭😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°できると知ってたけど日にちがなぁ〜あと一週間早ければ行けたのにぃ💦 次の機会を狙うか😁楽しそう〜♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101カード入れずに行こうかな🤣🤣🤣🤣

• とみりー

とみりー@yukincosnowうん!!ゆきりんのアットコスメトーキョー爆買い報告が楽しみだな🤭✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101少し落ち着いた方が見やすいのは確かだね😁次は行く〜✨

• とみりー

とみりー@yukincosnowゆきりん❤️ あー本当だね惜しかったね😱💦 でも多分オープンしたての人混みはやばかったよ💦 私が行った時はオープン前に並んだけど、他にも並んでる人もいたし😳 次来た時はぜひー!だね✨

• りぃ

りぃとみりーちゃん♡ 田舎民だからなかなか行けないけどめっちゃ気になってたからYouTube楽しみにしてるね∩^ω^∩ いつかまた旅行でも行ったとき行ってみたいなと思ってるんだ💕

• とみりー

とみりー@ree_1107りぃちゃんごめんお返事が下に🙇‍♀️💦

• りぃ

りぃ@tomilly101とみりーちゃん♡ さすが東京だね! デパコス買うより行きたい場所かも笑! コスメ好きならまるで夢の国だね☺️💕 とみりーちゃんのYouTube楽しみにしてるね❣️

• とみりー

とみりー@ree_1107りぃちゃん❤️ うんうん東京に旅行来た時は絶対行ったほうがいいところだねここは🥳 私この中に住める🤣🤣🤣 YouTubeでなるべく伝えられるといいなこの楽しさ🥺✨

• しぃ

しぃうわー✨ 全然行ける距離じゃないけど行ってみたい💕 YouTubeも楽しみにしてます🙈🧡

• とみりー

とみりー@shii_mしぃさん❤️ ここはいつか近くに来る機会があれば、ぜひ行くべき場所だと思います😍✨✨✨ YouTubeで楽しさを伝えられるよう編集頑張ります🤩✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おらには夢の場所だす( ゚∀゚)・∵ブハッ!! いーなーいーなー❤

• とみりー

とみりー@iko_miいこちん❤️ コスメ好きみんなにとって夢の場所やと思うぞ🤤✨ 早くまたいーきーたーいー🤤✨✨✨

とみりーさんの人気クチコミ