• lisarisa on LIPS 「昨日原宿に出向いたついでに、アットコスメトーキョーでやっている..」(1枚目)
  • lisarisa on LIPS 「昨日原宿に出向いたついでに、アットコスメトーキョーでやっている..」(2枚目)
  • lisarisa on LIPS 「昨日原宿に出向いたついでに、アットコスメトーキョーでやっている..」(3枚目)
  • lisarisa on LIPS 「昨日原宿に出向いたついでに、アットコスメトーキョーでやっている..」(4枚目)
  • lisarisa on LIPS 「昨日原宿に出向いたついでに、アットコスメトーキョーでやっている..」(5枚目)
  • lisarisa on LIPS 「昨日原宿に出向いたついでに、アットコスメトーキョーでやっている..」(6枚目)
  • lisarisa on LIPS 「昨日原宿に出向いたついでに、アットコスメトーキョーでやっている..」(7枚目)

• 🍓
    🍓
    かわいい
      lisarisa

@fabulous_gloss_33wrありがとうございます🥰

すく♥

良いですね♥ 東京だと色々イベントがあって羨ましいです☺️

すく♥

@lisarisaまた報告、お待ちしています🥰

lisarisa

@shiny_make_z46uイベント楽しいですよね💕 私もなかなか行けるわけではないので厳選して、いくつか回るようにしてます🥰

昨日原宿に出向いたついでに、アットコスメトーキョーでやっているクレ・ド・ポー ボーテのポップアップにも行ってきました✨ こちらも普段はなかなか私としては入れないお店なので、気軽にお試しできるの嬉しかったです💕 クレポのスキンケアはシンプル、ということで体験ブースをで丁寧にスキンケアの良さを説明してもらいました♪ 最後の乳液まで終わった段階で、夜用は肌やわやわ、朝用は内側からの光がぴかっと光るツヤ肌になっていて感動😍 買いたいけど、セラムのお値段が庶民には辛かったです。。。 ライン使いしてこそ、という感じもあったので、いつかお金持ちになったら買いにいきます💪 購入なしでもサンプル頂けるので、1回体験してみたい、という方にはおすすめです✨ その後は、2階のセザンヌポップアップもおすすめ💕 こちらは9月発売の新作がいち早く試せるので、気になってる方はぜひ✨ 投票でかわいいシールも頂けました✨ とっても楽しかったので、ぜひ行ってみてください〜♪ #ポップアップ #アットコスメ #アットコスメトーキョー #クレドポーボーテ #セザンヌ