• シングルアイシャドウ/マリブビューティー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルアイシャドウ/マリブビューティー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

マリブビューティー シングルアイシャドウの人気色を比較 - 皆さまこんにちは。 冬のお供!なくてはならない存在!

皆さまこんにちは。 冬のお供!なくてはならない存在! 貴方がいないと、わし…生きていけないの ウワアアァァ 三三(ノ இωஇ)ノってぐらい大切なコタツが壊れた…暖かくならない。 久しぶりに、絶望感を味わっている清香です。 さてさて。 Malibu Beautyがお得に買えちゃいます! シングル1個500円のマリブビューティーですが、こちらは、なんと4個で800円!安すぎる!! お色味選べないのは残念ですが、この安さなら、文句言いません(*≧艸≦)ププッ わたしはドンキで購入したのですが、どこで買えるのか検索しても分かりませんでした… 多分、4、5種類?ぐらいあったと思いますが、1番色味が良さそうだった(がんばれ!就活セット)笑にしました。 1個目が思ったよりピンクだったけど…3色は全然使えちゃう!!と思って使用してみましたが、一番濃いお色味はなんか悪魔くんみたいなメイクになっちゃって心が折れた…使えるの2色か…。 ま、まぁ400円だから良しとする…のか?笑 でも、プチプラの中では大好きなブランドなので、オススメです!気になる方はぜひ。 #スウォッチ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋ピンク確かに難しそう💧 下瞼にどう?😀 しかし安いね💡 近所のドンキあったかな、マリブはあるけどこんなお得な就活セット見たことない!(最近ドンキは酒に品揃え気合い入れてるみたいで不満や、つまらん)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsうん!めっちゃ安くてヾ(*´∀`*)ノキャッキャして買ったんだけど、意外に???と言うか、マリブビューティー発色良くて無理だった_| ̄|○ il||li なんか、こっそり売ってたの発見したからキタ━(゚∀゚)━!って思ったんだけどね。

• ゆでたまご

ゆでたまごコタツいいなー🥺✨ しばらく使ってない、、 そんなコタツが壊れたとは一大事ね:(;゙゚'ω゚'): 全部キラキラで可愛いけど 下から2番目のやつめちゃ好き💖 上から2番目さや姉っぽい(*´꒳`*)❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq さや姉ありがとう☺️💓 おやすみ( * ˘ ³˘)ㄘゅ~❤︎

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777そんな日もあるよ。 また、時間ある時にあそでね。 バタバタお疲れ様!早く寝るんだよー。 また明日!おやすみー(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqわかるわかる!🤣 動きたくない病_(:3 」∠)_ そして眠る_(:3 」∠)_ ピンクも可愛い♡と思ったけど 下から2番目がドンピシャすぎた☺️💓 今日はバタバタしててさや姉とあんまり戯れられなかったからしょんぼり:;(∩´﹏`∩);:

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777コタツに入ると眠くなる作用がございます。 コタツに入ると動きたくない病になる危険がございます。 ご注意ください。(-⊡ω⊡)ゞクイッ まごちゃんだったら、ピンクちゃんいけるかなーと思ったのに…ふむふむ。まごちゃん好みを収集中! せいかーい! その2つしか使えない…チ───(´-ω-`)───ン

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)えーーー!やすっ✨✨😆 いいなぁ(๑♡ㅁ♡๑) しかも可愛い💕 ピンクとオレンジいいなぁ‪( U•ω•U )♡‬

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220あやかちゃんなら、全色綺麗に使ってくれる気がするの。 (`✧∀✧´)キラーン!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥めちゃくちゃお得じゃない?! 1色200円てUR GLAMレベルじゃん!!😳💓💓 今週末私もドンキ行ってみる!!😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfね! めちゃくちゃ安いよね! カラー選べないけど、好きなお色味あればラッキーだよね( *´艸`)♥

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィコタツ羨ましいなぁーうちにはないから😅😅あったかくて気持ちいいよね😍😍❤️❤️早く修理しないと‼️オバQが凍え死んでしまう😭😭 マリブビューティーは田舎にはないードンキも遠いーオラこんな村いやだー💨💨💨村民じゃなくて市民だけど🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeもー灯油ストーブの付近で顔があちちちちってなりながら頑張ってるヾ(●´∇`●)ノ まーね、わしも市民だけどさ、SUQQUもねぇボビイもねぇクラランスもジバンシィもなんにもねぇ笑

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報マリブビューティー シングルアイシャドウ

マリブビューティー(Malibu Beauty)
  • 550円