57ab40f13d6d8ca03214980c 1553850378 thumb

CEZANNE描くふたえアイライナー

• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「🥑あけましておめでとうございます🥺とてつも..」

sakura
  • その他・わからない
  • sakura

🥑あけましておめでとうございます🥺 とてつもなく久しぶりの投稿になります。 商品紹介の後にせめてご挨拶など付け加えたいと 思うので最後まで見てください🙆🏻 ではLET'S GO!! 今回はセザンヌさんから発売している二重強調ライナー を紹介します💁 この写真は約1年前になります😞 ということは1年も前から貯めてたということです。 早く紹介すればよかったです、笑 これは私がずっと今愛用しています😆 まず二重!!! 二重の線を伸ばして書くと◎ ハッキリして強調してくれます✌🏾 そして涙袋!! 私は涙袋がほんとに感動してます。 ちゃんと影の役割をしてくれてるんです! しかも、ほそーく書けばぼかす必要もない! 濃くなった場合はぼかせは ちゃんと影の役割もしてくれますよ👍 値段も学生の財布にも問題ないです🤲 1000円以内の買い物だったので私も嬉しく買えました! ケイトのダブルアイライナーを買いたいなとか 思ってました。正直。 でも学生だし全然これで十分だと感じました! 大人になって少し贅沢してもいいかなー?とか思ったら ケイトの買ってみてもいいかなと思いつつ。 ケイトの方が筆先が細い?から書きやすそうだなとかは 思ってみたり。 でも私はセザンヌのダブルアイライナーで いいなと思いました🐭 #セザンヌ #描く二重 #アイライナー #学生の味方 #プチプラ ········································ ここからは全く違う話になります⚠ 新年明けましておめでとうございます🐭 今年もよろしくお願いします。 投稿大変サボってしまいました。 でもその間にも少し開けると通知ボタンのとこに 数が出ていてみるとフォロワーさんが増えていて 嬉しいなと思いつつ投稿サボってました😥 気づいてみるとフォロワーさんが119人!! ほんとに感謝してます😆 これからも色んな商品をわかりやすく、私自身学生なので学生の味方商品、ニキビが酷い私が使ったニキビケアの商品を紹介していきます! 皆様お気づきになってますか? 去年まで投稿のはじめに一言書いていた👑マーク。 今年は🥑でいきます! 特に意味は無いですが区切りをつけたいので変えさせていただきます!!

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

• クチコミ数:2088件
極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー

• 0.5ml: 600円
2018/7/10
CEZANNE(セザンヌ)