• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻 on LIPS 「【いつでもペリっと剥がせます☺️】いつもご覧いただきましてあり..」(1枚目)画像を拡大
  • ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻 on LIPS 「【いつでもペリっと剥がせます☺️】いつもご覧いただきましてあり..」(2枚目)画像を拡大
  • ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻 on LIPS 「【いつでもペリっと剥がせます☺️】いつもご覧いただきましてあり..」(3枚目)画像を拡大

「【いつでもペリっと剥がせます☺️】いつもご..」

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

【いつでもペリっと剥がせます☺️】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 年末に遠くから友人が来てくれました🙋🏼‍♂️ 旦那さんと3人で一番盛り上がったのは 「コナンの映画🎬の古いものから順番にタイトルを言っていくゲーム」でした。 私は初期辺りしかふわっと覚えているだけでしたので 出題者となって楽しんでおりましたね✨ 今のところ毎年集まっているので またやろうと思います💕 さて、そんな最近のアニメについて追いついてない私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ HOMEI 剥がせるジェルネイル Weekly Gel 柔らかなコンクリート色 NE-55 星くずのゴールドグリッター NE-16 クリアー WG-0 各1100円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ ロフトとかで見たことありませんか❓ このリボン🎀の付いたデザインのパケ。 結構目に入りますよね👀 剥がせるジェルネイル💅と聞いて ずっと前からチラチラ見ていたので 友人の爪に実践してみました❗️ 薄く重ねていって、ライトで30秒✨ 一般的なジェルネイル💅と全然変わりありません‥☺️ ツヤッツヤになったのでちょっとびっくりしました🤏 ・マニキュアよりツヤが欲しい。 ・ジェルだと落とすのが大変そう。 そういった方にはおすすめだと感じました‼️😳 剥がれる時はポロっと剥がれるのでボロボロになったりはしないです。 すきな時に剥がせそうです💕 他の種類もみてみましたが マットタイプもあるようですね👌✨ 色んなデザインも試せそうですので マニキュアに飽きた方は是非☺️ 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #HOMEI 剥がせるジェルネイル #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ