86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「♡CANMAKE♡シルキースフレアイズ01..」

choco
  • choco

♡CANMAKE♡ シルキースフレアイズ01/02 こちら、出し惜しみして購入してから寝かせまくってたお品です🤣 ルナソルのベージュパレットがなくなったタイミングで解禁しました💓 すでにLIPSユーザーの皆様のレビューにあるとおり、しっとり柔らかな粉質でつやつや✨上品な目元に仕上がります☺️ ナチュラルにパパッとメイクを済ませたいときにも、ありがたい一品です😭💕 こちら限定品なので、02の色みは特にお気に入りなので、定番化してほしい限りです🙏💕

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿chocoちゃん❤ 02お揃いで嬉しいわ🥰💕💕。 粉質が良くてグラデーションしやすいし、是非定番化して欲しいよね😄💖。

• choco

choco@fresh_make_vtg9私も憧れのゆきさんとおそろい、嬉しいです😍✨ このアイシャドウ、本当につや感.粉質など使用感とっても良いですよね〜〜😭💕 本当は1つだけ買うつもりだったのに、まんまと2種類買っちゃいましたけど後悔はしてません🤣

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@yuly05憧れだなんて、勿体無いお言葉😭😅。 本物は、149センチしかない小太りだよ😂。 後悔しない買い物が一番だよね❣️。 メイクの幅が広がるね😄💕。

• choco

chocoいやいや、私もゆきさんのようなゴージャスなメイク💄が似合う美しさがほしいです😭💕 身長は意外にも小柄さんなんですね❣️😳 それもまたギャップ萌えです〜🤤💕←変態の域

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@yuly05私ね、chocoちゃんはゴージャスだと思ってるの🥰💕💕。 マスカラの投稿で下を向いてる写真あるでしょ。二重の幅が綺麗なのは見逃さないよ🥰❣️❣️。睫毛も長くて綺麗だった💖。 なんて優しい表現な〜の😭。小柄、、、ちんちくりんとも言うのに😭😭。 ふふふっ😎。ワシは変態🤎。変態の世界へようこそ😘❤️🧡💛。

• クチコミ数:2064件

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

chocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)