98e1513a7cf674ecf087eb38 1570770370 thumb

リンメルアクアリィ ブースト リップラッカー

• アクアリィ ブースト リップラッカー/リンメル/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアリィ ブースト リップラッカー/リンメル/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアリィ ブースト リップラッカー/リンメル/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクアリィ ブースト リップラッカー/リンメル/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】リンメル アクアリィ ブースト リップラッカー(リップグロス)の口コミ「🐱1本は持っておくと便利なMLBBリップ🐱..」

おたぬ
  • おたぬ

🐱1本は持っておくと便利なMLBBリップ🐱 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ MLBBとは… My Lips But Betterの頭文字をとったもので 自分の唇の色に似ているけど より綺麗にみせてくれる色。 リップメイクに重点を置いた パキッとした赤リップなどの高発色カラーから ナチュラルカラーにガラッと変えると 自然に盛れるようになるということで 韓国で話題のリップ🐼◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 先日買ったリンメルのリップカラー美容液が とっても良くて改めて見に行ったところ 私の唇の色に自然に馴染んでくれる色を 発見したので買い足しました♡ もう一本 限定のショコラカラーも買い足しましたが そちらは改めてレビューします🐼◎ 【RIMMEL】 アクアリィブーストリップラッカー 1600円+tax ▹▸004 モーヴベージュ ちょうど私のMLBBカラーのリップを 探している最中だったこともあり 一目惚れして買い足ししました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 絶妙なくすみベージュカラーが 私の唇に馴染む。笑 この手のカラーってムラが気になるけど コレはそんなこともなくひと塗りで綺麗✨ アイメイクに重点を置きたい時に ぜひとも使いたいカラーです🥰 私の場合、この色を塗っても あんまり化粧感は出ないのですが 上手くアラを隠してくれるイメージ♡ プランプ効果や保湿効果、 日焼け止め効果までもあり 縦じわや乾燥をカバーしてくれるタイプの 美容液ルージュなので すっぴん唇でいるよりも はるかに唇に優しいし 綺麗に見えるのでお気に入りです🐼◎ すっぴん唇よりも若干血色感のある色なのも 肌の色がぱっと明るく見えていいです☺️🙏 私は顔のパーツで1番唇が目立つため 結構リップメイクをパキッとした色にして 唇主体でメイクをすることも多く メイクがマンネリ化してしまいがちなので こういうのもぜひ1本持っておきたかった! いい買い物が出来て上機嫌です👏( 'ω' ) 閲覧ありがとうございました🦝♥️ ご参考になれば幸いです( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) #リンメル

おすすめアイテムリンメル×リップグロス

オーマイグロス / リンメル

オーマイグロス

”カラフルなラメがザクザクで素敵♡厚い膜を形成しツヤが落ちることがない!”

プロボカリプス リップカラー / リンメル

プロボカリプス リップカラー

”ティント要素がすごくとにかく落ちない!リップの反対側は透明のグロスでティントを長持ちさせる効果が◎”

アクアリィ ブースト リップラッカー / リンメル

アクアリィ ブースト リップラッカー

”プランプ効果や保湿効果、日焼け止め効果もあり縦じわや乾燥をカバーしてくれるタイプの美容液ルージュ♡”

リンメル×リップグロスの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィはじめまして❤️❤️ とっても素敵な色ですね〜😍😍ちょっとチェックしてみます🧡🧡

• おたぬ

おたぬ@tomoemoeもえさん♡ はじめまして、コメントありがとうございます🥰💓💞 私的にヌーディカラーってぴったりの色に出会うの難しくて、運命の出会いでした🎨🥳✨

• カコ

カコこのリップ持ってます! 色は違いますが、このリップの色はナチュラルな感じでいいです👍😁💕

• おたぬ

おたぬ@twinkle_glow_lkgコメントありがとうございます♥️ このリップいいですよね〜!実はリンメルのリップは初めてでしたがハマりました🤤💓 冬のリップは主にこのシリーズで乗り切りたいと思います(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル アクアリィ ブースト リップラッカー

• 6mL: 1,600円
2019/5/10(最新発売日: 2020/6/19)
リンメル(RIMMEL)