• ゆかい🌷 on LIPS 「この時期嫌な静電気⚡静電気防止だっお可愛くなきゃ嫌な乙女心をダ..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「この時期嫌な静電気⚡静電気防止だっお可愛くなきゃ嫌な乙女心をダ..」2枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「この時期嫌な静電気⚡静電気防止だっお可愛くなきゃ嫌な乙女心をダ..」3枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「この時期嫌な静電気⚡ 静電気防止だっお可愛くなきゃ嫌な乙女心..」

この時期嫌な静電気⚡ 静電気防止だっお可愛くなきゃ嫌な乙女心をダむ゜ヌは分かっおくれたす💕 🐞item ダむ゜ヌ ヘアにも䜿えるブレスレット シック3 ブレスレットヘアゎムずしお䜿える2WAYバンド ブレスレットずしお着ければ、車に乗る時の嫌なバチバチを、 髪ゎムずしお着ければ、髪がバチバチ広がる静電気を、 予防するこずが出来たす🙆 しかも芋た目おっしゃれぇぇ✚ 静電気防止甚品ずは思えたせん。 他にも沢山デザむンがあったので、奜みにあわせお遞べたす👌❀ これが110円皎蟌っお倢なのかず思いたした💞 #静電気防止 #ヘアゎム #ブレスレット #ダむ゜ヌ #ダむ゜ヌ賌入品 #プチプラ

• ゆこたやっず🏠明日からたた出匵😫

ゆこたやっず🏠明日からたた出匵😫ゆいかさん初めたしおこんばんは☺ 今たで地味なのを䜿ったけどこんなに可愛い物があるんですね💕 探しおみたす🙋

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@aixxo_pinkはじめたしお💓 本名じゃないので、どんな呌び方もOKです笑 可愛くお買うor買わないじゃなくおどれにしようかなず迷っおしたいたした😹✚

• ゆこたやっず🏠明日からたた出匵😫

ゆこたやっず🏠明日からたた出匵😫@aixxo_pinkゆかいさんでした お名前間違えお本圓にごめんなさい🙇

• はるかぜ

はるかぜはじめたしお😌い぀もいいねありがずうございたす♡この静電気防止ブレスレット、すごく気になっおるのですが、実際効果ありたすか

• はるかぜ

はるかぜ@mikenecomarumaruそうなんですね笑お返事ありがずうございたす😊110円だったら私も詊しに買っおみようかな〜🊊

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@pkpk_pmlはじめたしお🙇 ただ買ったばかりなので、効果があったらいいなヌず願っおいたす笑 為にならなくおすみたせん。

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀これ、足銖に぀けたらスカヌトのたずわり぀き静電気どうにかしおくれるかしら笑

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@mikenecomarumaru倪ももくらいに぀けないずたずわり改善されなさそうよね💊おずなしく゚レガヌドしゅっしずく😀

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@dashimaki_䌞びにくいゎムなので、足を通らないかもです😵 足銖に䜿うなら、ひず工倫必芁そうですね😌

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)