• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「ベレー帽💗まだ寒いしかぶれば暖かい✨ヘアセ..」

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

ベレー帽💗 まだ寒いしかぶれば暖かい✨ ヘアセットする時間なくてもチャチャッとかぶって大振りイヤリングで完成❗️ 室内でも脱ぐ必要なしのオシャレ小物👍✨ (やっぱハットは取らないと…って思いません?) ニット帽も重宝するけれど、ちょっとカジュアルに転び過ぎるから。 キレイめ服にも合わせやすいベレー帽が好きなんです🥰 新春に買い足したのは、ちょっと春を意識したくすんだミントグレー💚🌿✨ エクリュカラーのニットに白のスワローテイルシャツを仕込んで、同系統の柔らかなミントグレーのコーデュロイワイドパンツを合わせます。 靴はベーコン(ベージュconverse)かシルバーのスニーカー👟が気分。 実は、これに合わせたいシャドーパレットの到着を今か今かと待っています☺️✨ #ヘアーアレンジ #ベレー帽

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホベレー帽、その線みたいなのがいっぱいついてるのがまたオシャレ!😍(語彙力なくて表現がおかしいけど😅) 私もオシャレ用語が意味わからん、そして最初の方の文章、前にも見たような…🤔 ニット帽暖冬のせいか、この冬1回くらいしか被ってない💧(この冬ニット帽も帽子全般買ってないし)

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsそうよ、前半は使い回しさ‼️👍✨😁 寒さ以前にヘアセットの時間がないんだ! だから誤魔化すためなんだ!

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》シルバーが良き。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxシルバーΣ(・Д・)?

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@orange_lips_me2靴、靴。

アラフィフ☆11@gahoxxxベレーかと🤣

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx靴な❗️🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ん?シャドウパレットの到着Σ(・Д・)?

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2あ、この投稿書いた時まだトム様来てなくて💦 あれに合わせたいなと💚✨🌿

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqだよね🤣あれでは!?あれこそミントでは!?と思ったんだよ❗

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ご明察‼️✨ 流石☆さん💕

• いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》エクリュ? スワローテイル? 私、雑誌も見ないし服も長い事、自分で買ってないからオシャレがわからんバカちんです🙋 シエちゃんは全てがオシャレそう💓💞 メイクも服も食事も😆❣️

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@issa生成りがかったクリームホワイト系のカラーをエクリュと申します🤗 後ろだけ長い形のスカートやシャツのデザインを燕尾型=スワローテイルと申します🤗 タキシード🤵とか後ろ長いじゃん? シエは全てがごく普通な平凡仕様でございますよー🤣 いっちゃんみたいにゴージャスさのカケラもないよ😆😆😆

• いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fantastic_perfume_7qqいや、シエちゃんメイクも文章も相当な手練よ?😊👌💕 平凡なんてとんでもないわ、奥様ったら‼️ 解説ありがとう😊 エクリュとスワローテイルわかった💡✨ なんでか知らないけど、そーゆー色と形持ってる👙👕👘👗👚

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@issa手練れって‼️それこそなかなかみなさん使わなくてよ🤣✨ あ、さては、旦那さんセレクトだな⁉️

• いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fantastic_perfume_7qqそうそう😂😂

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦めっちゃわかる。 ベレー帽は脱がなくても許される気がしてる🤣(笑) こういう素材のベレー帽持ってなくて今年は買おうと思ってるんよね🤔 ミントグレー可愛い💕

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@shiyu_jeしゆさん便利よね〜💖 今秋冬用ベレーは淡〜いピンクベージュのファー素材と合わせて3つをローテーション✨ 春夏は淡いグレーでシャリ感素材を持っているよ💖 春夏は圧倒的にハットをかぶるけどね

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)