• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫ on LIPS 「ベレー帽💗まだ寒いしかぶれば暖かい✨ヘアセットする時間なくても..」(1枚目)画像を拡大

「ベレー帽💗まだ寒いしかぶれば暖かい✨ヘアセ..」

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫
  • シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

ベレー帽💗 まだ寒いしかぶれば暖かい✨ ヘアセットする時間なくてもチャチャッとかぶって大振りイヤリングで完成❗️ 室内でも脱ぐ必要なしのオシャレ小物👍✨ (やっぱハットは取らないと…って思いません?) ニット帽も重宝するけれど、ちょっとカジュアルに転び過ぎるから。 キレイめ服にも合わせやすいベレー帽が好きなんです🥰 新春に買い足したのは、ちょっと春を意識したくすんだミントグレー💚🌿✨ エクリュカラーのニットに白のスワローテイルシャツを仕込んで、同系統の柔らかなミントグレーのコーデュロイワイドパンツを合わせます。 靴はベーコン(ベージュconverse)かシルバーのスニーカー👟が気分。 実は、これに合わせたいシャドーパレットの到着を今か今かと待っています☺️✨ #ヘアーアレンジ #ベレー帽

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊ベレー帽、その線みたいなのがいっぱいついてるのがまたオシャレ!😍(語彙力なくて表現がおかしいけど😅) 私もオシャレ用語が意味わからん、そして最初の方の文章、前にも見たような…🤔 ニット帽暖冬のせいか、この冬1回くらいしか被ってない💧(この冬ニット帽も帽子全般買ってないし)

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@snoopylove_lipsそうよ、前半は使い回しさ‼️👍✨😁 寒さ以前にヘアセットの時間がないんだ! だから誤魔化すためなんだ!

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》シルバーが良き。

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@gahoxxx靴な❗️🤣🤣🤣

アラフィフ☆11@gahoxxxベレーかと🤣

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@orange_lips_me2靴、靴。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxシルバーΣ(・Д・)?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ん?シャドウパレットの到着Σ(・Д・)?

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@orange_lips_me2ご明察‼️✨ 流石☆さん💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqだよね🤣あれでは!?あれこそミントでは!?と思ったんだよ❗

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@orange_lips_me2あ、この投稿書いた時まだトム様来てなくて💦 あれに合わせたいなと💚✨🌿

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦めっちゃわかる。 ベレー帽は脱がなくても許される気がしてる🤣(笑) こういう素材のベレー帽持ってなくて今年は買おうと思ってるんよね🤔 ミントグレー可愛い💕

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@shiyu_jeしゆさん便利よね〜💖 今秋冬用ベレーは淡〜いピンクベージュのファー素材と合わせて3つをローテーション✨ 春夏は淡いグレーでシャリ感素材を持っているよ💖 春夏は圧倒的にハットをかぶるけどね

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)