• coral_make_eis on LIPS 「予約してた春コスメ顔筋マッサージ後にタッチアップしてもらい3つ..」(1枚目)
  • coral_make_eis on LIPS 「予約してた春コスメ顔筋マッサージ後にタッチアップしてもらい3つ..」(2枚目)
  • coral_make_eis on LIPS 「予約してた春コスメ顔筋マッサージ後にタッチアップしてもらい3つ..」(3枚目)
  • coral_make_eis on LIPS 「予約してた春コスメ顔筋マッサージ後にタッチアップしてもらい3つ..」(4枚目)

coral_make_eis on LIPS 「予約してた春コスメ 顔筋マッサージ後にタッチアップしてもらい ..」

予約してた春コスメ 顔筋マッサージ後にタッチアップしてもらい 3つ購入しました。 まずアイシャドウ。 15橙結の方が人気があるんですね、私が行っているお店では売り切れてました。 予約してた130旬霞の方は大丈夫👌 パワーピンク✖️グレーの限定カラー。 左下のパワーピンクはBAさんとも話してたんだけど、赤味の強いピンク。この色だけマットカラーです。 次にカラーマスカラ。 グリーンとパープルがあって私はパープルを購入。 エクステやめてからはカラーマスカラ楽しんでるんだけどなかなか発色がいいカラーマスカラなかったんだけど、これは明るめのパープルでツヤ感が好き。 3つめは口紅。 これは今回購入予定はなかったんだけど、 アイシャドウに合わせてタッチアップしてもらった色が思いの外良くて購入を決めました。 色は09綺響。 手の甲への色出しは明るいブラウンって感じでどうかな?と思ったんだけど私の唇にはピンク味も出てくれて落ち着いた大人の女性って感じの←十分大人ですが。ステキな色になりました。ソフトマットがまた優しい感じを助長させるんだろうなぁ。 3時間くらいつけてたけど乾燥は気になりませんでした。 じつはブラッシュも予約してたんだけど これはちょっと保留しました。 頬にふんわりのって綺麗だったんだけど... 3週間ぶりくらいの一人でのお買い物。 数時間だけど楽しかった〜🌟 #SUQQU #春コスメ #デザイニングカラーアイズ #アイラッシュマスカラウォータープルーフ