デザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「♛︎本日一般発売♛︎✔SUQQUデザイニン..」

mimi
  • mimi

♛︎本日一般発売♛︎ ✔SUQQU デザイニングカラーアイズ 15 橙結 ¥7,480 ✔SUQQU バイブラント リッチリップスティック 04 深支子 ¥5,500 ✔SUQQU アイラッシュマスカラ 104 パープル(限定品) ¥4,730 ビューラーも買っちゃいました♡ 今日は取り急ぎカラーの投稿です\(^^)/ 他の方も投稿するだろうから、メイクした時にスウォッチ撮ろうと思います。 あぁ、可愛い、、、 マスカラは買う気がなかったんですが、ついつい買ってしまいました、、、 リップは限定品の103番が完売しており、ビジュアルでも使用されていた既存色の04番にしました! タッチアップしてもらったのですが、アイシャドウはブラシだと薄づきにもなるのでそんなに奇抜ではないです! 私はしっかり発色させたいので、密度のあるブラシでカラーを出して使用する予定! リップはSUQQU初のマットですが、1度塗りだと透けるセミマットです。 下地に潤いのあるものを合わせると軽くもつけられそう! マスカラは、本当に絶妙!!! パープルは今回購入したアイシャドウと相性抜群で、メインで使用しても浮きません。 下まつげや、目尻だけにポイント付けしても良さそうですが、私はがっつり使用してメイクしたくなりました\(^^)/ ビューラーは在庫があったのでついで買い♡ また改めてレビューします! #SUQQU #春コスメ #アイシャドウ #リップ #マスカラ #デパコス

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】初めまして٩(。•ω•。)و 同じ春コスメ購入していたので気になってフォローさせて頂きました(๑´ω`๑)♡キュン 仲良くして頂けると嬉しいです(ू•ω•ू❁) よろしくお願いします💜💜💜

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@mimi61616mimiさん︎💕︎💕おはようございます🌞 shiroって百貨店に入っているんですか?ビックリです!! 私も親近感湧きまくっています🙋 私もまったり投稿です(笑) 投稿楽しみにしています( ˆᴗˆ )

• mimi

mimi@go4sdzxしおりさん♡ shiroは最近百貨店にも入ってたくさん見るようになりました!! コスメの趣味も似ているみたいで勝手に親近感です! 不定期ですが、、笑 また色々投稿します\(^^)/

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@mimi61616はーい🙋仲良く絡みましょう︎💕︎💕 私の所、SHIROの口紅欠品多いんです😭😭 SHIROのジンジャーのグロスでしたら持ってますよ(,,> <,,)♡ mimiさんの投稿は私の好きなコスメばかりで見ていて楽しいです😳︎💕︎💕

• mimi

mimi@go4sdzxしおりさん♡ わー、安室ちゃんお好きなんですか? 奇遇です\(^^)/ コスメ好き、安室ちゃん好きとして仲良くしてください♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@mimi61616可愛くてまだ使ってません😳︎💕︎💕 スウォッチしますね( ˆᴗˆ )💜 私も安室ちゃん好きです( ˆᴗˆ )︎💕︎💕 LIVE行ったことありますよ💜最後に発売したDVDや他のDVDも持ってます(,,> <,,)♡︎💕︎💕 気軽に絡んでくださいね💜

• mimi

mimi@go4sdzxしおりさん♡ こちらこそ、どうぞよろしくお願いします! SUQQUの春コレ可愛いですよね(TT) また使用した投稿など楽しみにしています! フォロバさせていただきます!!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

mimiさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)