• ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「朝マスク。最近よく耳にするし、薬局や、プラザに行くと置いてある..」(1枚目)

❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「朝マスク。 最近よく耳にするし、薬局や、プラザに行くと置いてある朝マスク🌟 ..」

朝マスク。 最近よく耳にするし、薬局や、プラザに行くと置いてある朝マスク🌟 人気そうだけど、何がそんなにいいの? 朝にパックをするなんてめんどくさすぎでしょ と思ってる!そこのあなた!✨✨✨✨ 少し前まで私も同じことを思っていました👍 でも今では3つ目を購入した朝マスク信者に… そんな私がハマった朝マスクについて! 説明したいと思います🥰 まず明日マスクって何? ・朝お化粧の前に、するパックです💓 この朝マスク 朝の洗顔、化粧水、乳液が1分パックをするだけで完了してしまいます🥳 そう!朝マスクとは超時短マスク! (マスクをつけながら、着替えているだけで朝のスキンケアが完了✨✨😂) しかも、香りが沢山あって、レパートリーも多く、朝から香りを楽しめます😚💕 なんと言っても、朝気分で、朝マスクの香りを選ぶ瞬間がワクワクしてしかない❤️ そんな女の子の朝の時短とワクワクと癒しが詰まったパックなんです😊❤️   まず、私が愛用しているのは ・フルーティーハーブの香り🍋 ・ミックスベリーの香り🍒 ・イチゴの香り(限定?🍓 の3つをを朝の気分で使い分けています😍 ・てゆか、 ほんとに保湿されるの? 実は、最初私も疑っていて、超乾燥肌の私は怖くていつも、朝マスクの後に乳液を塗っていましたが、一度塗らず、朝マスクのみで1日過ごしてみました😂 すると…、全く乾燥しない! 突っ張ることもなくて感動しました⤴︎⤴︎✨✨ それからは、一度も乳液を塗ったことがなく、安心して使っています🥳 朝の、洗顔、化粧水、乳液をする10分間。朝の10分ってすごく大きいですよね😓💕 その10分が1分で完了!!しかも、私はこのパックをつけながら、着替えてるのでほんとに時短できる👍✨ 朝マスクには、メントールが入っており、程よくスーっとしてくれるので、目が覚めるし一石二鳥😚❤️ 朝からハッピーな気持ちでメイクができる☀️ 低血圧で、起きなくない朝も、ベットのそばにパックを置いて、朝起きてつけると目も覚めるし、朝からいい香りで癒されて、最高の目覚めが迎えられます🥰 ほんとに超お気に入りで、友達や家族にも何度もお勧めした激推し商品です💜 私は、PLAZAで購入しました。 ほんとにいい商品なので、たくさんの人が朝からバタバタせず香りに癒されながら、スキンケアできたらいいなと思います❤️❤️

• Maru poko

Maru pokoフォローありがとうございます、とても嬉しいです!朝するパックかってみようかな。

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@supreme_beauty_g3nめーちゃおすすめです😍💓是非ぜひ🥰

• colorful_gloss_ymjo

colorful_gloss_ymjoその商品気になってました! 質問ですが、 匂いがキツいとかなかったですか? パック外した後はどのくらい匂いがもちますか? まだ学生なので、朝学校に着いて「うわ、顔からにおい放ってやがる」と思われたくないのです…… 返答いただけると嬉しいです^^*

• colorful_gloss_ymjo

colorful_gloss_ymjo@supreme_perfume_gh6そうなんですね! パケが奇抜だからもっとキツい匂いなのかと思ってました笑笑 お返事ありがとうございます!

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@colorful_gloss_ymjo顔に匂いはそんな付かないですよ😂😂 たぶん、パックの液が顔から乾けば、もう香りは無くなると思います😂❤️❤️ コメントありがとうございます🥺💕

• colorful_gloss_ymjo

colorful_gloss_ymjo@colorful_gloss_ymjo家を出てから学校まで、電車と歩きで50分くらいです。 参考までに…┏●

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️全然ですよ!入浴剤みたいな感じです💕 お風呂はいい香りだけど、上がったら匂わないみたいな感じ💓💓

❄️コスメは恋のお守り❄️さんの人気クチコミ