• ディープセラム/Dr.Nail/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディープセラム|Dr.Nailを使った口コミ 「あなたの爪、弱っていませんか?集中ケアしま..」

あいこ🌷
  • あいこ🌷

あなたの爪、弱っていませんか?集中ケアしましょう🥺💦 あいこです、深夜に失礼します。 お先に商品から……! 🌟ドクターネイル ディープセラム 2600円(税抜) 🌟メンソレータム ハンドベールビューティー プレミアムリッチネイル 900円(税抜) まるで、プチプラとデパコスのような値段の差ですね……😂(笑) 私、もともと爪が薄くて弱いタイプでした。 ジェルで保護したりしていたのですが、ジェルネイルをしなくなった今……たまにするセルフネイルが楽しみでもあり……❤️ ただ、爪が!!! ネイルを続けていると爪が!!!! かけてしまったり、二枚爪になってしまったり、とにかくボロボロ😭 食生活の乱れ、栄養が不足していたり睡眠不足だったり、気になる点は沢山あります。 なんとかならないかな、と思って、サプリの他にやっているのがこれ。 ドクターネイルは有名ですよね。ネイルサロンなんかでも販売しています。 ただのオイルではなく、ほんとに爪の補修液。 ただのケアと言うよりは、特化している、爪を強くしますよーって感じ。 良い点👌🏼 効き目がある! 割れにくくなる! 悪い点😔 コスパが悪い ハケなので、塗るのが面倒 一方、爪がボロボロだと嘆いていた私に母がメンソレータムのネイルクリームを渡してくれました。 お母さんが使ってるのなら、そんなたいした効果はないかな……← とか思っていたけど、調べると口コミは良さそう。まだ使ってそんなに経っていないので評価はしないでおきますが、ドクターネイルと比べて…… 良い点👌🏼 塗りやすい!面倒くさがりにちょうどいい! とにかく安い!!! ドクターネイル1個の値段で、プレミアムリッチネイルは3個変えちゃうよ……😭 というわけで、効果はあったはずのドクターネイルは★4になってます。クリームがダメだったら戻るしかないけども😂 期待してます、メンソレータム! こちらのクリームも、しっかり補修の効果があるようです。(ただのクリーム、保湿ー、だけじゃなく)使ってみようと思います💕 #ネイルケア #ドクターネイル #ディープセラム #メンソレータム #最近のスキンケア

おすすめアイテムDr.Nail×ネイルケア

ディープセラム / Dr.Nail

ディープセラム

”痛んだ爪に良いと評判!マニキュアみたいなハケタイプなので塗りやすく、すぐに乾く!”

デイケアオイル / Dr.Nail

デイケアオイル

”11種の天然由来成分で 爪・爪まわりを贅沢保湿。ほのかなローズの香りでリラックス♪”

ディープセラム ローズの香り / Dr.Nail

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

あいこ🌷さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)