• ちょん on LIPS 「こんにちは!!ちょんです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)本日は『雰囲気可愛いの..」(1枚目)

ちょん on LIPS 「 ちょんです 本日は『雰囲気可愛いの作り方!!』です. ..」

こんにちは!! ちょんです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 本日は『雰囲気可愛いの作り方!!』です. 皆さん後ろ姿に惚れたことありませんか?? 私はめちゃくちゃありますw 顔が見えないのに可愛いってわかるって正義じゃないですか?? そんなふうに思う私は雰囲気作りから始めます. 皆さんも一緒に頑張りましょ!! .。.:*♡髪の毛 女の子の命と言ったら髪なのでは...。 皆さんの髪の毛はボサボサパツパツではないですか?? ぎくっとした方!!大丈夫、私もそうです。 だから今必死にヘアケアを頑張っています。 この前髪を切りに行ったんですけど、美容師さんがシャンプーの仕方や乾かし方を教えてくれて☆*。 傷んだ髪を捨てるためにも1度美容師さんに頼るのも全然あり!! イメチェンにもなるし美容師さんに沢山教えてもらいましょ!! 今度私がやっているヘアケアを紹介します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) .。.:*♡肌の清潔感 お次はお肌!! お肌って前からじゃないとわからなく無い?? と思った方!! 私も正直思っていました。が!皆さん、自分の膝の裏、汚れていませんか?? いくら裏だからとはいえ隅から隅まで綺麗でいたいですよね♡ 最近は毎日体を洗うようにしています。 好きな人に汚いところを見られたら...と思うと意外と頑張れます!!w 毎日洗うことによって乾燥も防げますしね!! 一石二鳥いぇーーーい! 。:°ஐ..♡*お洋服 女の子らしい服が似合う子っていいですよね。 私は前までメンズっぽい服ばっかり着ていたんですけど、最近ブラウン系とかを切るようになって友達からも顔は変わってないのに可愛くなった??と言われました。 男の子らしい服もいいですが、女の子らしい服にも挑戦してみてください! これに関してはセンスを磨く!!ぐらいですかね お洋服屋さんに沢山行ったりとか雑誌を見たり できることは沢山あると思います 学校の制服についても毛玉や髪の毛の抜け毛がないか確認するとなおよし! チェックチェックー 以上!! こんな感じです!! 私もまだまだ雰囲気可愛いには程遠いので 皆さんも一緒に頑張りましょ~!! リクエストお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)