• *みぃこ* on LIPS 「SHAPEDAYS着圧スリムレギンス10分丈のご紹介💓☺️座り..」(1枚目)

*みぃこ* on LIPS 「SHAPEDAYS 着圧スリムレギンス10分丈のご紹介💓☺️ ..」

SHAPEDAYS 着圧スリムレギンス10分丈のご紹介💓☺️ 座り仕事が多いので 着圧レギンスは日頃から むくみ防止で色んなタイプを試しています✨ こちらは穿いて歩くと 消費カロリーが増えるそう♪🔥 カロリー消費が増すのも嬉しいですが、 この着圧レギンスは 生地がサラサラして滑らかで気持ちいい😍 着圧レギンスでこんなに柔らかな 肌触りは初めてかも🎶 履くときも肌が擦れず スルッと履けてストレスフリー☺️ ウエスト周りに脂肪を蓄えているので😂 お腹がキツくないものでないとダメ🙅‍♀️ これは全然キツくなくて ソフトでした❣️←これ大事 着圧はしっかりしていて ヒップアップしてくれるのに お腹を締め付けないのは すごく嬉しい❣️😍 リピート確実🙌 足も細っそりするので スキニーの下に履いてしまいます💓 SHAPEDAYSは楽天や ロフト、バラエティショップで 購入できます✨ 私は楽天セールで狙おう🤩 #シェイプデイズ #むくみ#むくみ解消#脚やせ #ダイエット#美尻#美脚#ボディメイク #シェイプコーデ #着圧レギンス #SHAPEDAYS着圧スリムレギンス10分丈