• ♡RiA♡ on LIPS 「NEWネイルー😊💅今回はまたいつもと違う新しいネイルサロンに行..」(1枚目)
  • ♡RiA♡ on LIPS 「NEWネイルー😊💅今回はまたいつもと違う新しいネイルサロンに行..」(2枚目)
  • ♡RiA♡ on LIPS 「NEWネイルー😊💅今回はまたいつもと違う新しいネイルサロンに行..」(3枚目)

♡RiA♡ on LIPS 「NEWネイルー😊💅 今回はまたいつもと違う新しいネイルサロンに行きました🍀 ..」

NEWネイルー😊💅 今回はまたいつもと違う新しいネイルサロンに行きました🍀 JNAジェルネイル試験官を務めているというMさんのサロンへ🚲← 昨日私、夜中の(朝の?)4時まで寝れず、フラフラでサロンへ行ったのですが、始終気にかけて下さって凄く素敵な方でした🥰 私は最初に、新年感あるラメグラデにしたいです と伝え、そのまま爆睡😷 RiAさーん、と優しい声で起こしてもらい、時間を見ると+1時間!!😱💦 え、え、ごめんなさい🙇‍♀️と謝ると、事務作業があったのでいいですよー😊 と、優しいMさん😢✨ 外は寒いので暖かくして帰って下さいね、とも言っていただいて、ホカホカで帰ったのですが... 家に帰って手元を見ると 派手!!😨 めっちゃ派手!!😨💦 うぎゃー!😭💦 こんなにギラギラのネイルした事なくて、目がチカチカ🥺 これは今回もネイルシールに頼ることになりそう... でも詳細伝えずに爆睡しちゃった私が完全に悪いので、帰ってすぐに次回予約を入れました❤️ 次は来月なので、今度こそ希望を伝えて相談しながら施術してもらお💕 次は雪みたいな感じにしたいなぁ❄️💅 #ネイル #ネイルアート #ネイルデザイン #ネイルシール #シンプルネイル #ラメネイル #ラメグラデ #ジェルネイル

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀心もほかほかで帰れたのね❤️ 仕上がり見る間もなく💦 Mさんは悪くないもんね💦というか、優しすぎるほどいい人✨誰も攻められない💦 でも、これはこれでありだと思うよ。 全面じゃないところもセンスいいし、おっきなラメじゃんじゃか敷き詰めも滅多に出来ないこと・・・

• ♡RiA♡

♡RiA♡@dashimaki_本当に☺️💕 今から次回が楽しみです🥰✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@ria_fleur優しいMさんのこと思い出せて素敵なネイル✨

• ♡RiA♡

♡RiA♡@dashimaki_ Mさんは本っ当いい人で、びっくりしちゃいました☺️ なかなかネイルサロンで1時間+できないですよ、普通💦 ありがたかったです🥰 新年から心ほかほかで優しい気持ちになりました💖 わんさかネイルシールがあるので貼ってみようと思いますが、この派手ネイルも、見るとほっこりして好きです🥰

♡RiA♡さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)