• ちー on LIPS 「3coinsの新作〜🕊🤍1本¥150のネイルポリッシュ💗───..」(1枚目)
  • ちー on LIPS 「3coinsの新作〜🕊🤍1本¥150のネイルポリッシュ💗───..」(2枚目)
  • ちー on LIPS 「3coinsの新作〜🕊🤍1本¥150のネイルポリッシュ💗───..」(3枚目)
  • ちー on LIPS 「3coinsの新作〜🕊🤍1本¥150のネイルポリッシュ💗───..」(4枚目)
  • ちー on LIPS 「3coinsの新作〜🕊🤍1本¥150のネイルポリッシュ💗───..」(5枚目)
  • ちー on LIPS 「3coinsの新作〜🕊🤍1本¥150のネイルポリッシュ💗───..」(6枚目)
  • ちー on LIPS 「3coinsの新作〜🕊🤍1本¥150のネイルポリッシュ💗───..」(7枚目)

ちー on LIPS 「3coinsの新作〜🕊🤍 1本¥150のネイルポリッシュ💗 ..」

3coinsの新作〜🕊🤍 1本¥150のネイルポリッシュ💗 ──────────── 3coins(スリーコインズ) AUSヴィーガンネイルポリッシュ ・03 グレージュ ・11 グリッター 参考価格 各¥165(税込) ──────────── 【色味】 ▶︎03 グレージュ  透け感がほぼなく、しっかり発色🙌🏻  塗りたては結構青っぽい感じ?と思いきや  乾くと青みが落ち着いてクールすぎない◎  大人っぽく落ち着いた色味ですが、  デザイン次第でガーリーにも仕上げられる  おしゃれ見えるカラー🥰  マットに仕上げても絶対可愛い色味! ▶︎11 グリッター  クリアベースにシルバーの細かめ粒々ラメ!  ラメがいろんな色に、カラフルに光ります💡  これがめちゃくちゃ可愛い…🤍🤍🤍  フラッシュネイルを思わせるようなギラつきで  夏にぴったりの華やかラメ💎  1度塗りで抜け感のある感じ、  2度塗りでしっかり密度のある仕上がりです◎   トップコート・ベースコート・カラー10色の 全12本が展開されているみたいです! 私はカラーの中から2本購入しました💗 他のカラーもクリーミーな色味が多く、 メタリックやオーロラもありました◎ 【使用感】 見た目をスタイリッシュに見せるためか、 四角いキャップが被さってて2重になってます! (キャップ外すとネイルホリックみたいな形) ハケは丸筆でよくあるタイプの形☺️ グレージュの方が液がちょっとドロドロめ、 グリッターの方がサラサラめで個体差あり? 少し塗りにくく、薄く塗ろうとすると 液を引きずるような感じで上手くいかず🥺 ぽてっとたっぷりめに塗るとよかったです◎ 乾きは遅くも早くもなく普通! グレージュは透け感がほとんどなく、 どちらかと言うとワンカラーや上に重ねるのが◎ たっぷり1度塗りで自爪が透けず発色抜群🫶🏻 グリッターはベースがクリアなので、グラデや ニュアンスネイルなどのアレンジにも! もちろんワンカラーでギラッギラもたまらんです💞 【良いところ】 ▶︎1本¥150(税抜)と激安! ▶︎1度塗りで自爪が透けない高発色(グレージュ) ▶︎カラフルなラメが眩しい!可愛い!(グリッター) 【イマイチなところ】 ▶︎液がドロドロめで塗りにくい  (→特にグレージュ。たっぷり1度塗りが◎) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ピールオフのマニキュアが多かった3coins、 除光液で落とすタイプのものがやっと登場🎉 塗り方にコツがいるのがネックだけど、 1本あたりが安すぎるから、普段使わないカラーにも お試し感覚で手が出しやすいのが嬉しい💓 #3coins #スリーコインズ #スリコ #3coins購入品 #スリコ購入品 #ネイル #ネイルポリッシュ #ネイルポリッシュ派 #ポリッシュ #ポリッシュネイル #マニキュア #マニキュアネイル #セルフネイル #セルフネイラー #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ紹介 #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #新作コスメ #新作コスメ2023