マジョリカマジョルカミルキースキンリメイカー[NB]です。パッケージも可愛く使ってる人も多かったため購入してみました。使って見た感想としては、肌との馴染みがとても良いな、というのが素直な感想でした。肌のトーンを自然にあげ、凹凸を軽減してくれるものでした🙂✨しかし、リキッドファンデーションと比べるとどうしても鼻周りは崩れやすいので、CEZANNEなどの化粧下地を塗ってから重ねると良いかもしれません!#ミルキースキンリメイカー#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ
もっと見る【限定化粧下地】MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカーの口コミ「 💕マジョリカマジョルカ 💕ミルキースキンリメイカー(オークル) ..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンマスク | ”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!” | 化粧下地 |
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンリメイカー | ”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!” | 化粧下地 |
MAJOLICA MAJORCA | スキンナビゲートカラー | ”赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪” | 化粧下地 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
ぽゆんさんの人気クチコミ
💕theSAEM(ザセム)💕jellycandytint04peach05candyfloss【メリット】・発色がいい・色が落ちにくい・香りがいい・縦じわが出来にくい【デメリット】・はみ出した時が大変・香りが強いから苦手な人は苦手新大久保で買ってきました😊値段は大体650円くらいでした!香りが好きだったので、とてもいいです✨ティントが乾いてきてからリップクリームを上から塗って使ってます!!#韓国コスメ#ザセム#リップティント
- 2017.10.03
💕マジョリカマジョルカ💕ミルキースキンリメイカー(オークル)イトーヨーカドーの美のガーデンで購入しました!美のガーデン限定パック?があったので速攻で買ってしまいました😊マジョマジョの鏡がついてくるみたいです✨肌を綺麗に見せてくれます。塗る時にひやっとします。夕方くらいになると少し鼻周りがよれてきてしまうのですが、お直しすれば完璧です✨#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#生ファンデ#ファンデーション
- 2017.11.06
💕しまむら💕ディズニーリップRD-2アリスPK-1マリーPK-2ジャスミンPK-3ラプンツェルOR-1アリエル完全にパケ買いです💕発色は良く、もちと保湿力はそこそこです。特別いい!ってわけではありませんが気に入っています😊✨#しまむら#ディズニー
- 2017.10.08
使い切ったので、久しぶりに投稿しようかと🤣🤣💕マンダム💕ビフェスタ泡洗顔ブライトアップ私は透明感を求めたので、“くすみもすっきり明るい肌へ”の文字を見てブライトアップのやつを買いました!泡で出てくるので忙しい朝☀️でも、もちもちの泡で洗顔出来るので良きでした✨✨しかも、泡洗顔なのに意外と安め?で、私が買った時はターバンもついてきました!だけど、透明感が得られたかと聞かれたら気がしなくもないかなーって感じです。最後まで炭酸ガスをもたす為のポイントは、出す時に縦にして出すと最後までもちます😊炭酸ガスはもったのですが、最後の方何故か泡が立たずドロドロにしかならなかったので、リベンジしたいと思います!ちなみにしっとりを求める方はピンクの缶、さっぱりを求める方は緑色の缶がオススメです!最後の方、泡が上手く出ずドロドロになってしまったので、4で!#ビフェスタ#泡洗顔#プチプラ#洗顔
- 2018.02.11
💕フローフシ💕モテライナー(チェリーチーク)※写真は2度塗りしたものです。春に数量限定で販売されていたカラーが定番化したそうです。ドラックストアに行ったらまだ春に売られていた売れ残り?が半額になっていたのでつい買っちゃいました✨使ってみると定番化されるくらい人気だったからか、色も可愛く使いやすかったです😊少しペンに重み?があるので安定していて書きやすいです!✨色がピンク!っていう感じではなく赤茶色?ぽかったです。でもちょっと乾きやすいみたいなので1度塗りだと物足りない感じがするので2度塗りくらいがベストだと思います!#フローフシ#モテライナー#チェリーチーク
- 2017.09.15
💕キャンメイク💕イージーリムーブクイックラッシュカーラー【メリット】・お湯で落ちる・美容液成分が入ってる・カールキープが出来る【デメリット】・塗りすぎると白くなる・時間が経つとカールが落ちてくるお湯で落ちるのでまつ毛に負担をかけずに落とすことができるのできます。だから、メイクを落とす時楽です。しかし私の場合、夕方位になると少し落ち出来てしまうのが残念です。#キャンメイク#イージークイックラッシュカーラー
- 2017.09.21
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー
- 10g(レフィル): 1,430円
- LB