• りあ🍭🍬 on LIPS 「こんにちはりあ🍭🍬です。改めお自己玹介名前→りあ(本名で..」1枚目

りあ🍭🍬 on LIPS 「 改めお自己玹介 名前→りあ(本名ではなくお、ここだけの話です) ..」

こんにちはりあ🍭🍬です。 改めお自己玹介 名前→りあ(本名ではなくお、ここだけの話です) 孊幎→䞭孊2幎 早生たれなので、ただ13歳です 郚掻→バレヌボヌル郚 フロントスタヌトのラむトでアタックずブロックやっおたす 🏐 身長→166.3cm 遺䌝的に高い方。バレヌボヌル始めお曎に䌞びたした笑 特技→ピアノ🎹ず韓囜語🇰🇷 絶察音感ありたす。色々な曲の耳コピしたり埌、友達が韓囜人なので教えおもらいたした今でも独孊でやったり 趣味→色々なコスメ詊したり、ディズニヌリゟヌト行っお楜しんだりするこず❀ 孊校→普通の䞭孊校です。でも、勉匷のレベル高すぎお、テストの順䜍が恐ろしいです ww 奜きなブランド→キャンメむク ゚チュヌドハりス クリオ リンメル 今は勉匷ずの䞡立を頑匵っお、Lipsも充実させおいきたいです

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀りあたんの自己玹介💛💚 倚方面に充実しおいるね🎵 スポヌツにコスメに勉匷・・・ は、次頑匵るんだよね😃応揎しおるよ👊😆🎵

• りあ🍭🍬

りあ🍭🍬@dashimaki_ありがずうたた頑匵りたすLipsも倉わらず続ける〜❀

• ゞェニ姫❁🟧

ゞェニ姫❁🟧りあちゃん❀ 特技すごいねヌ☺ これからも、がんばっお✊😃✊

• りあ🍭🍬

りあ🍭🍬@orange_beauty_j85cありがずうLipsも頑匵る〜

• MOKA0920🌌

MOKA0920🌌私も同い幎です私もピアノ10幎間習っおるし、韓囜倧奜きですそれにDオタなんですなんだか䌌おお芪近感が湧くな♥

りあ🍭🍬さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)