• Maru poko on LIPS 「どうも、まるいポンコツです!LIPSを始めて1カ月が経ちました..」(1枚目)

Maru poko on LIPS 「どうも、まるいポンコツです! LIPSを始めて1カ月が経ちまし..」

どうも、まるいポンコツです! LIPSを始めて1カ月が経ちました!フォロワー130人突破いたしまして、もう本当ありがとうございます❤︎ そこで改めまして、自己紹介しようと思います!(一番最初にあげたヤツ、ぐちゃぐちゃだったし消しちゃったし。) 個人が特定できるんじゃねえか?(それは盛りすぎ!)ってくらい色々書きます! それでは行きます! 名前 まるいポンコツ、(適当☆に決めた。) 誕生日 8月25日(今じゅうよん歳❤︎) 住んでるとこ ど田舎!(まだコロナ出てない!) 身長 157センチメートルくらい…? 体重 ちょっと待ってください!今は秘密❤︎ すりーさいず、靴のサイズ 測ったことありません。靴は23.5〜24㎝ 好きな色 パステルカラー(特に寒色❤︎) 職業 学生、生徒会執行部、吹奏楽部副部長 趣味 可愛いパケ集め、料理 特技 ピアノ(上手くはない。)、絵(上手くはない。)、学校で歌うような歌(決して上手くはない。) 好きな食べ物 春雨、ズッキーニ、とり肉、甘いもの、梅系のもの、トマト味のもの (これでもかってくらい厳選した!) 苦手な食べ物 カボちゃんの煮付け、soy☆(豆乳はいける!)、しお味 (嫌いなものはあるけど食べれる!) フェチ 脚、手(めっちゃ好き❤︎)、声、髪、匂い 好きな人 女優… 新垣結衣さん、山田杏奈さん YouTuber… 古川優香さん、こばしり。さん、ななこさん、まあたそさん、スカイピースさん(特にてみじ!) 踊り手… 仮面ライアー217さん、SIRAHANさん、ありくさん、(この三方の脚大好き❤︎)アナタシア さん 歌い手、声優… Souさん、Eveさん、あっとくんさん、下野紘さん、花江夏樹さん、早見沙織さん (これでも絞ったほう。) マイブーム 鬼滅の刃の声優さんの他の役を調べること(本当声優さん豪華すぎ!また語りましょう、)、声優さんのラジオを聴くこと、皆さんのネイルやパケ可愛いコスメを見ること モットー 「自由。」「結果に貪欲に!」「世界で一番良いものは世界で一番苦しまないと見れない、つくれない。」 ここまでにしておきます!「好きなタイプは?」「好きな飲み物は?」 「よく着る服のブランド!」「お気に入りの曲は?」「ヘア、メイクについて!」「吹奏楽なんの楽器?」など、気になったことはどしどし聞いてください!必ずお答えします! これからも仲良くしてください❤︎ それではまた!

• 現在使われていません。

現在使われていません。私も、中学時代吹奏楽部でした!! 何の楽器担当でしたか??

• 現在使われていません。

現在使われていません。@supreme_beauty_g3nホルン?! ホルンって確かF管とか自由自在に変えれますよね?! 大変…。 スケールとか基礎練は主に何の楽器でやっているんですか?

• Maru poko

Maru poko@orange_beauty_6km楽譜は全然平気です!持ち替えは難しいですね…しかも今はやってないのですが、ホルンも担当です!

• 現在使われていません。

現在使われていません。@supreme_beauty_g3nサックスからフルートとか吹き替え難しくないですか?! 楽譜読みとか…。

• Maru poko

Maru poko@orange_beauty_6kmそうなんですね!フルートお揃い❤︎ 小編成です!

• 現在使われていません。

現在使われていません。@supreme_beauty_g3nめちゃくちゃやってますね笑 もしかして、人数が少ないんですか? 私の学校は、人数が20人程度の小編成でした😅私はフルート担当でした!!

• Maru poko

Maru poko@orange_beauty_6km色々やってます!パーカッション、サックス、フルートピッコロ…楽しいです!nannaさんは何でしたか?

• Maru poko

Maru poko主にはフルートとソプラノサックスを練習してます!ってめっちゃ吹奏楽トークで盛り上がった笑笑

• 現在使われていません。

現在使われていません。@supreme_beauty_g3nフルートとソプラノサックスだと確か同じC管なので吹きやすいですね!! サックス憧れます笑 めちゃくちゃ話しちゃった笑😁

• ひめか🥛

ひめか🥛フォロワーさん130人おめでとう!♡♡ ポコちゃんこれからもよろしくね〜💕

• Maru poko

Maru poko@himeka0909よろしく❤︎だいすち!

• Nick

Nick130突破おめでとうございます㊗️㊗️❤️

• Maru poko

Maru poko@sanbaありがとうございます❤︎めっちゃ嬉しい😃

Maru pokoさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)