•  3RA on LIPS 「初投稿です。初めてなので、コスメを紹介するのは、とても難しくて..」(1枚目)

初投稿です。初めてなので、コスメを紹介するのは、とても難しくてできないので、恋ばなにしたいと思います❗ ❤️ 🧡 💛 私は、今年から中学校に通うことになり心の中がワクワク😃💕していました。その反面、小学校の頃仲が、良かった友達と別れ不安もありました。一緒に通っている友達は、あまり小学校の頃遊ばなく仲が良かったのは、1~2人しかいませんでした。でも、他校の子が、話掛けてくれて友達はめっっちゃ増えました。🤭 ある日、仲がよくなって友達になった、Hちゃんに 『私ちゃんさ、B君に狙われてるよ❗』って言われました‼️👈めっちゃ嬉しかったです。 でも、私は、今まで片思いしかしてこなかったブスなんです😉 その次の日、HちゃんとB君と私と、Mちゃんと王様ゲームをしました。 その時なんです‼️たまたま、B君が王様の指名した番号で、好きな人をいう、、、とお題?を出され、B君は、今王様ゲームをしてるなかにいる。と言ってHちゃんとMちゃんは、『あ~だいたい予想つくよ👍️入学式からすきだっタンでしょ✨』と私をみながら話してました。そしたら、B君は、『あんまりでっけ~声で言うな』と、怒っていました。 最近でも、私ちゃんB君にアタックしなよ~❤️など言われます。 今回は、あまり恋ばなでは、なかったですけど定期的に続きを出して、いきたいのでよろしくお願いいたします❗ (実は私は、B君が好きです)