26a1036e5d8825f77f4f0ed2 1578408705 thumb

COSME DECORTEリップ オイル

• リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】COSME DECORTE リップ オイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🌟COSMEDECORTE🌟リップオイル5..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟COSME DECORTE🌟 リップオイル 5色 各2,700円(税抜き) こちら 1/16に新発売となる オイルリップ美容液✨ 5色それぞれに香りが違い オイルもまた別のものが配合 パケもとても可愛い💕 私は今日予約してきました♪ 限定品ではないのですが 混み合うことは必須ではないでしょうか😊 気になる方は予約された方が 無難かと思います✨✨ お値段も他のブランドよりもリーズナブル💕

• まむ

まむ 予約してきたんだね😍💗 私は予約はしてないけど狙ってはいるよ🙈💓 Diorでハッスルしすぎたけどこちらもやっぱり気になる~❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ せっかくだし予約してきたの😊 どれも可愛い色だったよ♪

• ルイ

ルイかわいい😍 私も見てこなきゃ♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん❤ 是非見てきて〜♪

• ファーファ

ファーファ誰におねだりしたら買って貰えるか思案ちぅ 自分で買えよって話だけど、 ヘソクリを減らしたくないんだよ 実は大阪に住んでる生き別れた父親と会えるかもしれないんだ。 伯母がとりなしてくれるって約束してくれたから、息子を連れて大阪に行きたい。 私をこの世に生み出してくれてありがとうって伝えたいの。 私が今、幸せなことを知らせたいんだ。 いままで2度会いに行って両方ともフラれちゃってるんだけどね。 一人娘とたったひとりの孫に会いたくない理由がさっぱり理解出来ないや😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fafa3ファーファちゃん❤ そんな事情があるんだね😢 そだね、お父さんがいてくれたからファーファちゃんが生まれてきて今子供さんも生まれて幸せなら感謝を伝えたいってのわかる😌 お父さんはお父さんで何かしら事情があるのかしらねぇ…気まずいとか あるのかも?今更会ってどんな顔していいのか分からないとか… はかりしれないことぁけど💦

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)こんなに可愛いのにお値段3000円以下なのが 嬉しいよね😆❤️ ゆきちゃんが何色予約したのか 投稿見るの楽しみにしてるね💓🙌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤ お手ごろ価格嬉しいよね♪ うん〜待っててね😁💞

• なのかのん

なのかのんわー😳コスデコもオイルリップ!?ディオールも気になってたけどこっちもやばい!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん❤ そなんだよ〜♪両方出るの知ってたけどコスデコの方がきになってた私ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowコスデコのほうがカラーがしっかりしてる感じだね😳確かに気になる…どないしよ(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54白と青はほんとに色がつかない感じ😊 03.05は色が割とつくかな♪04はほんのり色づくかんじだったよ!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖見かけて可愛いって思ってた❣ ホント思っていたよりリーズナブル✨ 香りがそれぞれ違うんだね😊 見てるだけでも幸せだよね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ 他のよりリーズナブルだよね✨パケが好きすぎて🥰🥰

• sacha

sachaパケも高級感あって可愛いねー🥺❤ 要チェックだ✍✩.*˚

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ パケがもう可愛いよね〜✨

• Flora

Flora今年の春、オイルブームなのね?😍最近バタバタしてて新しいコスメ情報に乗り遅れてますが😅ディオールもコスデコもオイル❣️しかも、ツヤンツヤンで使いやすそう…要チェックだな🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraそうみたいよ〜♪ なかなか品ぞろえが充実してるよね✨忙しそうだね💦体調崩さないようにね💕

• Flora

Flora@yukincosnowいつも優しいゆきちゃん💕💕ありがとう💖

ゆき❅*°@flora«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ私も予約してるー😊 すでに追加したい気持ちでいっぱい🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ やっぱり? 限定ならあれだけど違うみたいだから落ち着いて追加できるなーって😙

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸私もこれ何色かTUしたよー! ほんと香りいいよね🤤🤤🤤🤤🤤🤤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ ほんとに〜♪いい香りだよね〜癒される✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ふふふ❤️情報ありがとう✨ ディオールの気になりつつ買ってない😁←だからなんだ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ (ΦωΦ)フフフ…バレたか笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowおかえりなさい💞

ゆき❅*°@orange_lips_me2ただいま😊💞💞

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ゆきさん❤ 綺麗な色ばかり🥰🥰💕。 リップオイルは、昨日URGLAMのを初めて買ったばかりの初心者なの😅。 ゆきさんは赤を予約したのかな🤔?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9かわいいよね〜✨ 私もまだクラランスとこれだけの初心者よ😁💕d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪赤にしたよ

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@yukincosnowクラランスも持ってるだ❣️❣️。いいな🥰💕💕。 赤にしたのね〜🥰❤️。この後の投稿で見て、当たってた〜と一人で喜んだわ😁✌️。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9潤うしリップオイルはハマりそう🥰 さっすが(*´▽`*)

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@yukincosnowイヒヒ😁❤️。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ん? オイルリップが流行ってるんですか( ˙꒳​˙ )??? オイルリップって乾燥とか強そうなイメージですけど、どうなんでしょうね|´-`)チラッ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ なにやら流行ってるね〜DAISOでもオイルリップが出てるよ😁 けっこう保湿してくれるから私は好きよ🥰❣️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yukincosnow保湿してくれるのかぁ💗 何か透明感のあるレッド系が欲しいです( ー̀ 罒 ー́ )

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_req03可愛いよ♡少し赤い😁💞

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yukincosnow(*゚ロ゚)ハッ!! こ、困ったことに近くにコスメデコルテがあるぞ。 ちょっとだけ、ちょっとだけ塗ってもらいに行くくらいならいいよね?(º﹃º♡ ) ちょっとだけ…

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_req(*・∀・)bオッケッケー♪笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党おっ予約⁉️ぬかりないねぇ彩ちゃんは レビュー楽しみに待ってるね❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤ 珍しく予約してきました😳💞💞早く使いたいな♪

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》おっ✨ゆき❄さんはどの色にしたの❓ 楽しみだね〰️😆💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ 03にしたよ〜✨どれもすごく可愛い😊

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

ベビーワセリンリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE リップ オイル

• 4.7ml: 2,700円
2020/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)